Cornetano(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Licht und Schatten
Es gab wohl Hygieneprobleme am Buffet: am 2. und am 7. Tag Durchfall, am 4.ten Tag zweimal übergeben ... (Siehe auch zahlreiche Einträge an der Pinnwand der TUI-App) Alles was länger als 2 Minuten auf dem Buffet stand, war kalt, denn die Warmhalteplatten waren immer aus. Es waren sooo viele Kleinkinder und Säuglinge da, dass es extrem unruhig war. Egal zu welcher Uhrzeit ... Das Poolwasser war herrlich sauber und frisch - aber kalt. Daher ging auch fast nie jemand in die Pools Positiv: sehr schöne weitläufige…
Gix(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Hotelanlage
Sehr schöne Anlage mit großem Strandbereich und ausreichenden Liegestühlen (Seltenheit). Essen war vorzüglich, abwechslungsreich und vielfältig. Die Poolbereiche waren stets sauber und eine Augenweite.
Tina Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ballermann lässt grüßen
Es war permanent laut. Überall wurde geraucht. im Eingangsbereich roch es nach Rauch und Alkohol. Discomusik während Dinner. Massenabfertigung Frühstück und Buffet. Lieblos angerichtet im Restaurant, schlechter Fisch, insgesamt schlechtes Essen. Service unverschämt, ich fragte nach heißer Milch und bekam als Antwort: schütten Sie die kalte Milch in den Kaffee dann ist sie heiß. Leider war der Kaffee lauwarm . Like Ballermann
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum gelungener Urlaub im Marmari Palace
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Die Zimmer und die Anlage waren wie beschrieben und wir hatten nichts auszusetzen. Das Personal war überwiegend sehr freundlich, vor allem im Hauptrestaurant - auf der Terrasse links ;-) Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es gab immer auch eine Auswahl an landestypischen Gerichten. Das Sportangebot war vielfältig und für mich das Highlight waren wieder die geführten MTB-Touren. Hier nochmals einen großen Dank an die netten und engagierten Guides!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielfältige Aktivitäten und zwanglose Animation
Zum 3, Mal da Ganze Family super happy. Werden wohl nächstes ja wieder kommen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit kurzen Wegen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Eines Abends ging das Licht im Zimmer nicht mehr. Innerhalb kürzester Zeit war jemand da und hat es repariert. Entertainment-Team war klasse - motivierend aber nicht aufdringlich, allen voran Max Leo und Nico. Sie haben sehr schnell auf die Belange von Familien reagiert und viele Aktivitäten auch für Kinder ab einem gewissen Alter angeboten. Einziger Wehrmutstropfen: Aquacycling war schneller ausgebucht als man…
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Die Unterkunft war sehr sauber und schön angelegt. Die Köche haben hervorragendes Essen zubereitet - sehr frisch und schmackhaft gewürzt, immer heiß, wunderbar. Zwei kleine „Abzüge in der B-Note“ wären zum Einen die übersll herumstehenden Plastikbecher und die obligatorisch reservierten Liegen - aber hier sehe ich das Benehmen der Gäste im Zugzwang, weniger das Hotel. Zum Anderen war leider das Personal an sämtlichen Bars bis auf zwei sehr sympathische Ausnahmen fast durchweg genervt und grenzwertig höflich. Da ich…
2 Erwachsene 1 Kind(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kos Urlaub
Älteres Hotel, aber gut in Schuss. Sauber, schöner Strand/Meer. Tolle Pools, freundliches Personal und super Essen. Inkl. Getränke überschaubar. Gutes sauberes Zimmer
Aki(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TUI Magic Life Marmari Palace
Die Sportkurse sollten inhaltlich besser beschrieben werden. Dance class war leider ganz anders als erwartet. Hatten einen Tanzkurs für Paare erwartet. Level Einstufung Anfänger/ fortgeschrittene/ Profi fiel z.B. beim Tennis schwer, da nicht klar war, was Vorraussetzungen für jeweilige Stufe sind. Trotz vorhandener Meerweg Becher wurden oft Pappbecher verwendet
Witali (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Kann mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Ich war von der Sauberkeit in der gesamten Anlage sehr begeistert. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.