LE(51-55)Deutschland
Einmal genügt.
Leider macht die Anlage einen abgewohnten und eher ungepflegten Eindruck. Die Badetücher waren mehrfach verschmutzt. Gehen Sie mal am Abreisetag im SPA zum duschen...ekelhaft.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt gutes Hotel
Hotel in die Jahre gekommen aber dafür alles ok. Die Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich am Abend waren schon begrenzt. Der Platz im Aussenbereich war Abends schon etwas knapp und die Stühle insgesamt (im Restaurant und im Aussenbereich) total unbequem!!! Die Poolanlagen waren sehr sauber und gepflegt und man fand immer eine Platz am Strand und auch an einem der vielen Pools. Jedoch waren die Liegen leider auch nicht gerade komfortabel - aber dafür alle mit genügend Platz platziert.
Torge(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel, super Sportprogramm
Wie letztes Jahr ein toller Ort zum Wohlfühlen, egal ob man den ganzen Tag Sport machen oder einfach nur den Strand und das Meer genießen wollte.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Clubanlage und guter Service
Tolle, gepflegte Clubanlage und schöne Poollandschaften (mehrere). Drei leckere Restaurants. Schöner Strandabschnitt und Liegen mit Sonnenschirm sind am Strand inklusive.
M. M.(51-55)Deutschland
Von A wie Anreise bis Z wie Zimmerreinigung zufrie
Vielen Dank für die tolle Organisation! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind von allen Mitarbeitern zuvor kommend und sehr freundlich umsorgt worden. Die Sport, Freizeit sowie Kulturangebote im Club, waren sehr vielfältig und durch die TUI MAGIC LIFE App leicht zu finden und zu buchen. Auch das Buchen von Ausflügen und Mietwagen gestaltete sich, über die Tui App sowie die ganztägige Anwesenheit einer Reiseleitung im Club, sehr komfortabel. Dazu haben uns Sonne, Strand und Meer erholt und gebräunt zurück kehren…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Alles super. Schöne große Hotelanlage, direkt am Meer. Sonnenuntergang direkt am Meer. Viele Sport- und Freizeitangebote. Das Essen war super, es gibt viele verschiedene vorbereitete Salate, aber man kann sich auch selber was zusammenmixen. Beim Hauptessen gibt es auch viel Auswahl, da sollte für jeden etwas dabei sein. Auch der Nachtisch war immer super lecker. Die Zimmer waren sehr schön, auch das Zustellbett ist ein richtiges bequemes Bett und kein hartes Sofa. Kurzer Weg zum Flughafen und kein Fluglärm.
DJ(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kos Marmari Palace
Die gesamte Anlage (vom Eingang bis zum Strand) in einem hervorragenden Zustand. Die Zimmer ebenfalls. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut, die Getränke sowie die Cocktails ebenso. Das gesamte Personal sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu bemängeln. Alles in allem ein erholsamer sehr schöner Urlaub, bei dem es einem an nichts fehlt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Tolle Animation und freundlicher Service!
Die Animation war super! Ich war in dem Teens club und hatte tolle Animateure. Es war eine sehr schöne Zeit mit ihnen.
Ina(31-35)Deutschland
Tolle Anlage für jedermann
Es mangelt oder fehlt einem an nichts, dennoch ist es keine „**********“ Anlage und wir konnten uns einfach rundum wohlfühlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub mit vier Kindern im Alter vo
= tolle Anlage, Erwartungen wieder in einer ML Anlage voll erfüllt und übertroffen! - sehr schöne und große Poolanlagen - Empfang bei Ankunft leider sehr schwach, keine Einführung, kein herzliches Willkommen - Animateure in der Mehrzahl klasse, leider auch zwei wenig engagiert Ausfälle darunter, insgesamt aber positiv - Essen sehr gut - außer Bier waren die alkoholischen Getränke kein Genuss - tolle, gepflegte Anlage insgesamt mit tollem Strandabschnitt - sehr nette Mitarbeiter, vom Kellner bis zur Raumpflegerin -…