Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Ein schönes Hotel in ruhiger Ungebung mit tollem Programm und unterhaltsamer Animation. Die Insel Kos ist wirklich traumhaft.
Biffi(41-45)Deutschland
Top!!! Nur klitzekleine Mängel - das ist dann woh
Unser Bad war nicht ganz so sauber und es roch etwas feucht-modrig, da es keine Lüftung gab. Hier und da gab es in der Anlage Stellen, die mal wieder erneuert/renoviert werden müssten, aber insgesamt ist es eine tolle Anlage und wir haben den Urlaub sehr genossen! Da haben uns die kleinen Mängel gar nicht so gestört!!!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schade weil eigentlich gut
Schönes Hotel umfangreiches Speisenangebot Qualität der Getränke leider auf billigstem Niveau und einer 5 Sterne Unterkunft nicht angermessen
Chris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine optimale Wahl für den Familienurlaub auf Kos
Guter Fitnessraum
Ralph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub im Juni 23
Sehr freundliches Personal, geräumiges sauberes Zimmer, ein sehr guter Allgemeinzustand der Anlage. Für ein Familienurlaub optimal.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hallo Kakerlake, hallo Mücken
Das Hotel ist allgemein in Ordnung. Die Pools sind sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen in Ordnung. Die Zimmer sind nicht wirklich gut. Es gibt noch große Defizite was Werbung und Realität angeht. Außerdem sind Mücken eine wahre Plage und was wir in unserem Zimmer erlebten nicht wirklich toll!
S. Berlin (51-55)Deutschland
Wunderbare Anlage für einen entspannten Urlaub
Wirklich schöne Anlage. Tolle Pools. Die Frühstückszeit war leider nur bis 10:30, was x schwierig ist mit größeren Kindern. Und die Pools sollten nur bis 18:00 genutzt werden. Das könnte gerne ein paar Stunden länger sein. Aber ansonsten: super Essen, nettes Team, schönes Zimmer.
Anke und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolle Anlage lädt immer zu einem Urlaub ein
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen weg, ist eine gute Anlage für eine kurze Auszeit. Wir wollten noch einmal Sonne tanken vor dem Winter und hatten bestes Wetter.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Magic Life - schon lange nicht mehr das was es ein
TUI Magic Life hat seine besten Zeiten hinter sich.. teilweise mehr pfui als hui. Für Kleinkinder ist das Angebot viel zu gering.. Spielplatz verbesserungswürdig. Die Rutsche im Kinderpool sind richtig in die Jahre gekommen, Fliesen abgeplatzt und die rutschen in sehr schlechten Zustand. Viele Kinder hatten blutige Füße vom Pool..
Andrea
Gemischte Gefühle
Bitte noch auf die allg. Sicherheit achten! ZB Brandschutz - die Löschleitung in unserem Haus war durchgerostet - da gibts kein Wasser wenn es mal brennen sollte. In der Vergangenheit ist man von den Plastikflaschen weggekommen, jetzt sind sie wieder voll da....ob das ein Fortschritt ist??