Das Zimmer war ohne Badewanne, obwohl wir eine gebucht hatten. Überall waren Ameisen und andere Tiere. Bei Regen lief das Wasser am Fenster und der Tür rein. Die Badehandtücher haben gestunken. Der Pool war eisig kalt. Das Kinderbecken mit Rutsche total verdreckt und eklig. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war mangelhaft. Auf den tennisplätzen überall Kabelbinder und verrostete Nägel. hinter den Tennisplätzen alles voller Müll. Das essen unterirdisch und ungenießbar. Am Ende hatten wir alle Magen Darm und konnten…
Es war wunderschön im Hotel/ Club.
Die ganze Anlage, die Menschen dort , das Essen, der Strand und das wunderschön kristallblaue Wasser!! Alles perfekt und entspannt.
Etwas gestört haben mich die vielen Treppen in der Anlage (ich habe Gelenkprobleme) und das es in 10 Tagen nur eine " große" Party gab. Die "Silent Nights " waren aber auch ganz witzig. Wir werden dennoch wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hacker
Unsere Unterkunft war Klasse. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage und die Zimmer wurden täglich gereinigt und alles gepflegt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super freundliches Personal!
Unsere Erwartungen von einem unkomplizierten entspannten Urlaub wurden mehr als übertroffen.
Insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Personals der Anlage ist hervorzuheben!
Das Personal allerseits und egal wo war sehr bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Wir haben auch gerne das Angebot der Sharky Schwimmschule genutzt und finden es toll, dass es die Möglichkeit vor Ort gab.
Die Anlage ist wunderschön und wird immer sauber gehalten.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, da gibt es nichts zu meckern.Wir haben eine tolle Zeit dort gehabt. Das Meer ist ein Traum mit dem tollen Sandstrand. Das einzige negative ist das Essen im Hauptrestaurant. Es war immer kalt und an der Qualität müsste auch noch gearbeitet werden. Wir haben schon besser gegessen.
Die Zimmer sind super.
Die poollandschaft müsste mal wieder gereinigt werden.
Das Essen war super leider wiederholt es sich nach einer Woche schon.
Service beim Essen war quasi fast nicht vorhanden. Getränke musste man sich oftmals selbst holen.
Man könnte viel mehr aus dem hotel machen. Ich würde es weiterempfehlen in der Hoffnung das sich der service verbessert.
Das TUI Magic Marmari Palace ist der beste Club für uns Eltern und unseren Youngster Sohn und unsere Teens Tochter. Das Sportangebot, die traumhafte Speiseauswahl und Qualität, das moderne FZ, der Strand, das Meer, der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals und der Animateure haben vollstes überzeugt. Wir werden die Anlage auch ein 4. Mal wieder buchen.
Ein sehr schöne gepflegte Anlage . Ein Probleme betrifft die Zimmer im 7 er Bereich , man riecht je nach Wind die Kläranlage u das ist schon unangenehm .