Bussi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kristallklares Wasser und entspannte Menschen
Es war wunderschön im Hotel/ Club. Die ganze Anlage, die Menschen dort , das Essen, der Strand und das wunderschön kristallblaue Wasser!! Alles perfekt und entspannt. Etwas gestört haben mich die vielen Treppen in der Anlage (ich habe Gelenkprobleme) und das es in 10 Tagen nur eine " große" Party gab. Die "Silent Nights " waren aber auch ganz witzig. Wir werden dennoch wiederkommen.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hacker
Unsere Unterkunft war Klasse. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer wurden täglich gereinigt und alles gepflegt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
C.E.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super freundliches Personal!
Unsere Erwartungen von einem unkomplizierten entspannten Urlaub wurden mehr als übertroffen. Insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Personals der Anlage ist hervorzuheben!
SGR(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Personal allerseits und egal wo war sehr bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben auch gerne das Angebot der Sharky Schwimmschule genutzt und finden es toll, dass es die Möglichkeit vor Ort gab.
T.B(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Als Familie gereist
Die Anlage ist wunderschön und wird immer sauber gehalten.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, da gibt es nichts zu meckern.Wir haben eine tolle Zeit dort gehabt. Das Meer ist ein Traum mit dem tollen Sandstrand. Das einzige negative ist das Essen im Hauptrestaurant. Es war immer kalt und an der Qualität müsste auch noch gearbeitet werden. Wir haben schon besser gegessen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Top Hotel kommen sofort wieder , Top Kellner
Wunderschöne Hotelanlage, schöne Zimmer alles top Mega tolle Poolanlage Sehr zuvorkommendes Personal Jeder Wunsch wird erfüllt
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes hotel mit kleinen Mankos
Die Zimmer sind super. Die poollandschaft müsste mal wieder gereinigt werden. Das Essen war super leider wiederholt es sich nach einer Woche schon. Service beim Essen war quasi fast nicht vorhanden. Getränke musste man sich oftmals selbst holen. Man könnte viel mehr aus dem hotel machen. Ich würde es weiterempfehlen in der Hoffnung das sich der service verbessert.
Rainer aus der Stadt mit K(61-65)Deutschland
traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Das TUI Magic Marmari Palace ist der beste Club für uns Eltern und unseren Youngster Sohn und unsere Teens Tochter. Das Sportangebot, die traumhafte Speiseauswahl und Qualität, das moderne FZ, der Strand, das Meer, der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals und der Animateure haben vollstes überzeugt. Wir werden die Anlage auch ein 4. Mal wieder buchen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Familienclub
Ein sehr schöne gepflegte Anlage . Ein Probleme betrifft die Zimmer im 7 er Bereich , man riecht je nach Wind die Kläranlage u das ist schon unangenehm .
Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wie immer großartig.
Sensationell, war insgesamt 8 Mal hier. Saubere Anlage, sehr weitläufig. 7 Pools und das Meer mit den hohen Wellen. Hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt.