Sehr gute Lage mit Strandnähe und bzgl. Strandbereich. Abwechslungsreiches Angebot von (sportlichen) Aktivitäten. Gepflegte Anlage.
Hier kann man sich sowohl entspannen und man muss sich aber auch nicht „langweilen“.
Danke an:
• Eugen - stellvertretend für das Entertainment Team
… Ein klasse Team ist dort am Start !
• Camila - Dancer and Fitness Instructor
…für den Muskelkater des Jahres beim Body Workout und Power Erobic !
• Stamatia - Restaurant Service
… Immer freundlich und hilfsbereit
• Room Service – Top Service während des gesamten Aufenthaltes im Zimmer 3001
… Immer freundlich, immer Sauber, nichts fehlte !
• Nektarius – Bar Manager
… Hat immer die TV Fußballspiele auf Anfrage organisiert !
Speziellen Dank…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Cluburlaub
Eine tolle Anlage, toller Strand, tolle Poollandschaft.
Das Personal ist sehr bemüht. Bei Zimmerproblemen wird sich sofort gekümmert. Maria ist da ein echter Schatz. Animateur Nico mega toll.
Jeder Zeit gerne wieder. Das Entertainment Team war super nett und freundlich. Alle Aktivitäten haben Spaß gemacht und das Essen war abwechslungsreich! Hab mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Essen abwechslungsreich, bis zum Schluß immer alles verfügbar und heiß.
Zimmer superschön, groß und sauber.
Abendprogramm war leider sehr schwach und das Selbe wie vor 1 Jahr in einem anderen ML Club.
Nettes Freundliches Personal(Rezeption, Service, Bar u Putzfrauen!)
Habe meine Jacke vergessen, würde mir ohne Kosten nachgeschickt.
BEACHBAR wäre noch ausbaufähig. Eventuell warme Snacks.
Kritisieren muss ich leider, dass man für ein lLate Check-out von 12-15 Uhr €80(für 3h) und bis 18Uhr €130 verlangt. Ab 18 ihr…
Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Magic Life Club. Aber der Club wird aus unserer Sicht den 5 Sternen nicht gerecht, eher 4 Sternen.
Negatives
Restaurant:
Geschirr im Hauptrestaurant nicht sauber.
Atmosphären im Hauptrestaurant gleicht einer Kantine.
Wenig Auswahl an vegetarische Hauptspeisen.
Servicepersonal freundlich aber übermotiviert beim Abräumen des Geschirr, mit der letzten Gabel im Mund wir einem schon der Teller abgeholt.
Zimmer:
Keine gründliche Reinigung, Strandsand sammelt sich auf dem Boden....…
Das TUI Magic Life in Griechenland war einfach klasse und ist weiter zu Empfehlen.
Zimmer waren super Sauber, auch das restliche Hotel, die Anlage und der Strand waren sehr gepflegt.
Kleines Manko waren die Türen der Badezimmer: kleine Kinder (3 & 6) hatten Probleme diese zu bedienen. Die Kraft fehlte zum Teil um diese zu betätigen und die Gefahr war sehr groß, dass die Kinder sich selbst einschließen. Dennoch findet man dafür eine Löschung :-) . Es gibt genügend Angebote für Kinder für jedes Alter. Auch eine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Magic Life Kos im Oktober 2022
Wir haben für den Herbst diesen Club gebucht, nachdem wir schon einige ML getestet haben.
Anfangs wollten wir direkt umziehen, haben uns aber wunderbar eingelebt. Das Zimmer ist grandios. Das Essen ist sehr gut im Hauptrestaurant. Die Taverne war auch toll, vorallem das Personal dort. Dies war im Flavour genau andersherum. Essen und Mitarbeiter eine Katastrophe.
Aber gut damit kann Mann leben!
Wetter war gut, Kos ist sehr windig, dass muss man wissen, daher viele Kiter an Stränden. Wasser im Pool ist leider…