Junge Familie aus Bayern (31-35)Deutschland
Tolles Hotel bei schönem Wetter
Soweit war alles super. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Es hat leider viel geregnet und in unserer Unterkunft war dadurch alles feucht, auch in den Schränken, leider. Also gab es leider nur feuchte Kleidung. Wir wollten uns durch den vielen Regen viel auf unserem Balkon und im "Wohnzimmer" aufhalten, das war leider nur begrenzt möglich, weil es keine Sitzmöglichkeiten gab. Zwei Stühle für 5 Personen sind leider zu wenig.
Johannes & Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Große, saubere Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter Viele gepflegte Pools Gut geeignet für einen Familienurlaub, saubere Zimmer und gutes Essen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Aufenthalt leider aber mit Abstrichen
Insgesamt war es ein guter Aufenthalt. Leider waren es Kleinigkeiten die dann bei dem Preis eigentlich nicht gehen. 90% der Mitarbeiter sind top. Der Rest war unmotiviert und reserviert. Man hat nicht den Eindruck, dass jemand das „überwacht“.
MW(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Marmaris Palace
Insgesamt ein gut geführtes Hotel mit vielen Möglichkeiten und einer schönen Anlage. So hat eine sehr große Auswahl an Speisen, die teilweise noch etwas verfeinert sein dürften.
Pool Landschaften laden ein(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut erholt auf KOS im TUI MAGIC FLY Marmari Palace
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick, Fahrstuhl. Noch nie gesehene großartige Poollandschaft. Sehr nettes Personal, selbst der Hotelmanager hat mit angefasst und seine Mitarbeiter unterstützt, sehr gutes Teamwork überall. Wir können die Anlage wärmstens empfehlen, besonders auch für junge Familien. Trotz der vielen Kinder war es entspannend ruhig überall
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub - Mega Kinderbreuung!!!
Das Team vom Kids Club ist der Hammer! Ein ganz besonderer Dank geht hier an Annika und Lea! Unsere Tochter ist sehr schüchtern, wir haben nicht damit gerechnet dass sie den Kids Club überhaupt nutzen würde. Die beiden haben es geschafft ihr sofort Freude zu bereiten und sie war nicht mehr wegzubekommen. Vielen vielen herzlichen Dank dafür ??
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seit Jahren immer wieder Super Urlaub.
Gut geführtes Hotel, tolles Personal, saubere Zimmer, gutes Animationsprogramm. Genug Liegen am Strand und in der Anlage
Kati(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traum Bade+Erholungsurlaub
Eine sehr schöne und saubere Anlagen mit einfachen Wegen. Super ist die Nähe zum Flughafen und zu Kos-Stadt. Trotzdem ist alles ruhig und entspannt. Fluglärm gibt´s hier nicht. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder dort hin. Es war ein perfekter Urlaub.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Sandstrand
Die Anlage ist wirklich schön, allerdings stimmt das Preis Leistungs Verhältnis überhaupt nicht. Die wesentlich günstigeren TUI KIDS CLUB Hotel bieten nahezu das gleiche Programm, Essen, Service usw.
Christian(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub - Gerne wieder
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern . Es hat an nichts gefehlt. Super Service und immer sehr hilfsbereite, freundliche und engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Beeindruckend waren u.a. die Poollandschaften welche sich über die komplette Anlage erstreckten. Da die Anlage an einem leichten Hang angelegt wurde konnte man fast von überall einen wunderschönen Meerblick genießen. Durch die davor gelegenen Inseln war dieser Blick wirklich im Zusammenspiel mit dem türkisfarbenen Meer ein Traum. Für uns…