Soni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine kurze Entspannung wert
Saubere, poolreiche, leicht bergische Anlage mit sauberem Strand und Meerwasser (mehr Liegen als Handtücher). Animation war freundlich, aber abends wurde wenig geboten (außer im Theater).
Dragi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Magic Life
Eine schöne Anlage, direkt am Sandstrand. Top-Personal, sehr freundlich und hilfsbereit, super Entertainment! Die Kinder (10J. & 11J.) waren sehr begeistert.
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spaßiger Aktiv Urlaub
Schöne Clubanlage mit großen Pool und schönem Strand. Viel Sport Programm und tolle Entertainer, die mit guter Laune und Spaß die Gäste animieren mit zu machen
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Überraschend gut
Schöne Anlage auf mehreren Ebenen, sodass man von ganz vielen Stellen das Meer sieht. Wir haben zum ersten Mal einen Magic Life Club Urlaub gemacht und sind positiv überrascht. Man muss sich echt um nichts mehr kümmern.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Anlage
Das Hotel war einfach perfekt und entspannend. Obwohl viele Gäste da waren, gab es keine Probleme bei den Liegen oder an den Bars. Das einzigste , was wir doch bemängeln, ist das Katzenhaus. Leider werden die Katzen nicht so versorgt vom Hotel. Wenn nicht die Gäste es gemacht hätten, wer weiß, was geworden wäre.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Abzügen
Wir waren zum 3mal in diesem Hotel. Es gibt mehrere Pools, allerdings bekommt man nach 7.30Ihr keine Liege mehr am Pool. Am Strand befinden sich genügend Liegen und auch Getränke und Snacks gibt es in der Nähe. Das Zimmer war modern und sauber. Leider hat uns das Essen diesmal nicht geschmeckt. Die Qualität und die Auswahl haben stark nachgelassen. Auch das Abendprogramm war vor 3 Jahren wesentlich besser. Daher würden wir in diesem Club nicht mehr Urlaib machen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Abwechslungsreicher Aktivurlaub
Viele Kinder, schöne Lage am Strand, Personal welches seines Gleichen sucht. Viele verschiedene Poolanlagen, keine beheizt.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel war super, die Anlage war sehr schön und groß. Da es so viele Pools gibt, gab es an jedem pool immer genug Platz. Der Service war sehr gut und die mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Gerade in meinem Alter als Jugendlicher, waren die Freizeitangebode sehr Abwechlungsreich und gut. Vorallem der Teens Club war immer cool, und wir haben viel dort gemacht. Es war aufjedenfall nicht der letzte Urlaub dort:
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles Hotel mit super Service
Perfekte Lage mittig auf der Insel Kos. Sehr schön direkt am Strand mit herrlicher Poollandschaft. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und das Personal ist ausnahmslos freundlich. Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub, bei dem man dich selbst um nichts kümmern muss. Wir kommen sicher mal wieder hier her
Stef(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wunderschönes Hotel mit tollem Animationsteam
Es war ein sehr schönes und großes Hotel, in dem alles vorhanden war, was man brauchte. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und würden auf jeden Fall gerne wiederkommen.