Offizielle Hotel Homepage

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel !!!!
Tolles Hotel, gute Lage, gutes Essen mit reichhaltigem Buffet, tolles Sportangebot, tolle Animation, nettes Personal!!!!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Waren schon 15x in diesem Hotel. Leider akuter Personalmangel. Daher der Preis nur angemessen., Man wird sehr wohl von DIO rechte Hand vom Manager und Gästebetreuerin Maria herzlich empfangen und betreut.
René(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Top Hotel für Familien mit Kindern mit prima Lage. Sehr umfangreiche Poollandschaft und tolles Sport- und Entertainmentprogramm. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Wenn man überhaupt etwas bemängeln kann, dann war es das ärgerliche reservieren der Liegen an den Pools. Um 08:00 Uhr waren meist schon alle Liegen belegt. Am Strand waren aber immer ausreichend Liegen und Schirme frei. Leider schaffen es auch nicht alle Gäste Ihren Müll in die mehr als reichlichen aufgestellten Mülleimer zu werfen und hinterlassen…
09.05. - 07.07.262 ERW
Jana (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter
Das Hotel ist einfach super man hat viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen oder andere Dinge zu tun wie zum Beispiel in den Teens Club zugehen, wo ich Conny getroffen hab. Sie ist Entertainerin und gestaltet den teensclub sehr besonders. Sie ist eine wundervolle Person und man kann mit ihr weinen lachen und vieles mehr. Ich liebe sie über alles und vermisse sie ganz doll.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Ein Magic Life Hotel, das insgesamt nur durchschnittlich ist und dem stolzen Preis nicht gerecht wird. Durchgelegene Sonnenliegen an Strand und Hauptpool, ein mäßig schöner Strandabschnitt, Essen morgens und abends auch nix Besonderes (dazu in der "Rush-Hour" nur remmi-demmi im Restaurant), abends viel zu wenig Plätze an der Wunderbar; das sind zu viel Minuspunkte. Die schöne Poolbar, das zum Großteil sehr freundliche Personal sowie die renovierten Zimmer reißen es etwas raus.
Paar - diesmal ohne Kind(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
jederzeit gerne wieder
zu wenig Schirme und auch Liegen am Pool (bzw. größere Schirme wären toll); das übliche Liegen-Reservieren am Morgen :-( Anregung: kann man die kleinen Plastikwasserflaschen zur Vermeidung von Müll nicht anderweitig ersetzen (ansonsten in Bezug auf Umwelt top); Hotel-Anlage, Essen, Service, Bar-Bereich, Poolbar usw. einfach nur Top - gerne wieder Urlaub dort
Janine und Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für aktive Urlauber zu empfehlen!
Ordentliches Hotel mit schöner weitläufiger Anlage und schönem Strandabschnitt. Großes Sport und Aktivitätsangebot. Insgesamt sehr schöner Urlaub mit ein bisschen Verbesserungspotential.
Alexandra(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel für Familien
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools. Unser Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Auch die Anlage ist gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)
Anita(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sensationell schön, alle Jahre wieder
Traumhaft schön, alle Jahre wieder, bin Stammgast seit 2017. Besonders hervorzuheben ist der Einsatz und Freundlichkeit von Dio (Front Office Managerin) und Maria (Guest Managerin).
Marie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit vielen unterschiedlichen Pools. Es liegt direkt am Strand und bietet viele Sportmöglichkeiten. Für alle Altersgruppen geeignet.