Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Meer ist meine Waschmachine für das Leben...
Das Leben ist dazu da, Dinge zu machen, an die wir uns am Ende gern erinnern!
Der Club ist nicht zu gross und man hat kurze Wege. Die Transferzeit liegt bei ca. 20 min. Der feine Sandstrand ist flach abfallend und damit auch für Kids super geeignet. Ausserdem verfügt die Anlage über mehrere Süßwasser-Pools. Die Zimmer und Suiten sind auf 2 Stöckige Gebäude verteilt.
Schöne gepflegte Anlage, Hotel an sich aber in die Jahre gekommen. Hotelzimmer recht klein aber modernisiert. Standard in den Türkei Hotels besser. Dort bekommt man für weniger Geld deutlich mehr geboten. Liegen am Strand und Pool sehr alt und zerbrechlich, teilweise fehlen Schrauben (und hat es zwei mal hingelegt).
Personal super nett, fleißig und kinderfreundlich.
Klima ist im Juni super, nicht zu heiss und häufig ein leichter angenehmer Wind.
Essen war super sowohl an buffet als auch in den a la Carte…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, sehr gepflegt! Schöne Zimmer, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Wir sind bereits zum 4. Mal hier, das sagt denke ich alles!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel!
Das Maramari Palace war der echte Hammer. Wir waren das erste Mal dort zu Gast und wir waren mit Allem sehr zufrieden. Wir könne. Es nur weiterempfehlen, hier macht man nichts falsch.
Absolut empfehlenswert! Wir kommen bestimmt zurück
Was an diesem Clubhotel sofort auffällt sind die absolut beeindruckenden Pool-Landschaften, die sich über das weitläufige Gelände ziehen.
Der Strand ist sehr schön mit einem unglaublichen Blick.
Weiterhin besticht es mit einem sehr guten und unaufdringlichem Aktiv-Programm. Hier bekommt jeder Gast genau das was er sucht…für die einen ist es Entertainment, für die nächsten ein vielseitiges Sportangebot und für die dritten ist es Ruhe am Strand oder Pool. Und auch wer kulinarische Höhepunkte sucht, findet…
Das Hotel liegt direkt am Strand. Über Frühstück, Snacks , Getränke und Vitaminbar den ganzen Tag Verpflegung gesichert. Die Angebote sind von sehr guter Qualität. Personal ist frewundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 3. Mal und immer wieder gerne hier
Kleine Schwächen, aber tolle Angebote für die ganze Familie. Sehr großzügige und weitläufige Anlage, freundliches Personal, guter Transfer zum Flughafen
Sehr schön gelegene, weiläufige Hotelanlage. Sehr gepflegt und mit super netten und freundlichem Personal. Immer hilfsbereit. Mit Kindern, wir waren mit unseren 4 Enkeln ( 5 - 10 Jahre) vor Ort. Alle waren glücklich und zurfrieden. Wir werden wieder kommen.
Wir waren schon sehr oft in diesem Club. Man wird herzlich aufgenommen.
Was heuer noch zu erwähnen ist die TIU Beratung (Christian ) vor Ort, so kompetent.