Die Brademanns(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wir kommen seit 2016 (Covid geschuldet 2020 und 2021 nicht) in diesen Club und werden dort immer herzlich willkommen geheißen und fühlen uns dort wie in einer großen Familie.
Rene(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hier passt einfach alles!
Die Clubanlage ist toll angelegt mit vielen Pools, sodass man immer irgendwo ein Plätzchen zum verweilen findet. Wir waren mit unseren beiden Kindern (14 und 9) und es hat allen super gefallen. Es war einfach für jeden was an Aktivitäten dabei. Das Essen war in allen Restaurants und Snackbars spitze. Auch das Abendprogramm war immer ein toller Event. Als besonderes Highlight ist die Poolbar zu erwähnen - in der Sommersonne im Wasser einen Cocktail trinken kann man auch nicht überall!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Magic Life-Hotel = NEIN - Danke
Erster Eindruck Top , nach 2-3 Tagen Flop. Aufgrund weniger Buchungen blieben einige Hotels geschlossen und die Leute wurden ohne Aufpreis im Magic Life untergebracht. Gäste, die wir kennengelernt haben und umgebucht wurden, haben für 14 Tage ca 3.900 Euro bezahlt und wir haben ca 5.000 Euro bezahlt, da wir direkt gebucht haben. Wir haben extra Magic Life gebucht, weil wir das Konzept und das Klientel passend für uns fanden, da wir schon mehrmals in Magic Life Hotels waren. Jetzt wurden alle in das Hotel gebracht,…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub im Magic Life Marmari Palace
Der Marmari Palace Magic Life liegt wunderschön mit Blick auf die Inselwelt. Es ist ein gepflegter Clubl, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Ein wenig fehlte die Information, was alles im Club angeboten wird.
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage, schlechter Service
Weitläufige, etwas renovierungsbedürftige Anlage weit verzweigte Pool-Anlage und wunderschöner Sandstrand Sehr grün und schön gepflegte Gärten mit alten Olivenbäumen, Hibiskus, Oleander, Blumen.,,
Reto(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich komme wieder hier her
Das Hotel ist super zum erholen. Ich kam Ende Juni da ging es gerade noch mit der Ruhe. Wenig Kinder, Es war ein toller Beginn der Ferien für mich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöne Anlage mit vielen Pools
Riesige Anlage mit verschiedenen Pools- dadurch konnte man zu jeder Zeit eine Liege/ Sonnenschirm finden und auch etwas Ruhe, obwohl das Hotel zu 95% belegt war. A la carte Restaurant sollte man sofort bei Ankunft buchen- Terminal an der Rezeption.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Große Clubanlage für Familien gut geeignet
Große Club Anlage mit mehreren Pools. Am Hauptpool wären mehr Sonnenschirme oder eine andere Art von Schatten wichtig. Die Poolbar ist ein echtes Highlight. Die Anlage zieht sich nach oben, daher sind einige Treppen zu meistern. Der Sandstrand ist toll, könnte aber mit etwas mehr Pflege noch deutlich schöner sein. Hier und da gibt es einige Schönheitsfehler, wie lose Fliesen, schwarze Ecken im Pool, gebrochene Sonnenschirme etc. da sollte nachgebessert werden. Alles nur Kleinigkeiten die sich aber zum Schluß im…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herz was willst Du mehr
wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Wer einen unbeschwerten Urlaub genießen will, ist hier richtig. Das Personal, das Essen und das Sportprogramm sind auf sehr hohem Niveau.. Tolle Anlage, die sehr gepflegt und liebevoll bepflanzt ist. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Neben dem Hauptrestaurant gibt es 2 Spezialitäten Restaurants, auch hier sind die Speisen frisch und lecker. Man fühlt sich sofort wohl und hat Urlaub ab der ersten Sekunde. Vielen lieben Dank besonders an den…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Toller Club mit teichlich Freizeitmöglichkeiten
Die Anlage, der Service und die Hygiene sind 1A. Es gibt viel abwechslungsreiche Angebote die man nutzen kann. Der Strand ist herrlich