Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder sehr schöner Urlaub!
Schöne Clubanlage, tolles Personal, für jeden etwas dabei! Wir waren schon zum dritten Mal da und es gefällt uns einfach immer. Es gibt ein paar Dinge, die man verbessern kann, z.B. die alten Liegen am Pool und am Strand, da fehlt angesichts des Preises ein wenig der "Luxus". Aber insgesamt danken wir dem Team wieder für einen wunderschönen Urlaub!
Kurzer Transfer. Herrliche Lage direkt am Strand. Ausgezeichnetes Essen. Hervorragende Hotelleitung und äusserst freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Beste Animation.
Sehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem Essen
Man muss aber auf sein Besteck aufpassen es wird rasch abgeräumt ohne vielleicht fertig zu sein
Sonst muss ich noch erwähnen dass wenige schattige Plätze am Pool waren
Das Hotel hat seit Mitte Mai 2021 wieder geöffnet!!! Wir sind insbesondere mit der Kinderbetreuung und dem Essen sehr zufrieden und bleiben noch bis Anfang Juni! Alle Angestellten tragen Masken, die Kinder müssen sich beim Betreten des Kinder-Clubs die Hände desinfizieren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub in gepflegter Anlage
Schönes Familienhotel mit diversen Pools und direktem Zugang zum Strand/Meer. Durch die Flugzeit (rund 3h) und die Nähe zum Flughafen (10min mit dem Taxi) angenehmere Anreise als z.B. auf die Kanaren. Internationales Publikum (DE, GB, NL, RU, …).
Super Anlage , - Pool / - noch keinen besseren gesehen wie dort 👍🏼
Sauber und gepflegt , finde das ist wichtig . Animation ist sehr bedacht , das es den Gästen gut geht , selbst für die Kinder ist viel unternommen worden , was ich so sehen konnte
Wir waren total begeistert. Vom Empfang über das Hotel bis hin zum Essen war alles super . Die Zimmer sind wunderschön und die Poolanlage ist beeindruckend.