Offizielle Hotel Homepage

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Insgesamt ein guter Urlaub
Wir verbrachten vier Nächte in dem Hotel. Es gibt ausreichend Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Die Anlage macht insgesamt einen guten Gesamteindruck mit einer schönen und gepflegten Poollandschaft.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!
Das Hotel Magic Life Marmari Palace bietet das komplette rund-um-sorglos-Paket von An- bis Abreise. Es ist für jeden was dabei.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Enttäuschend für Familien mit Kindern unter 3
Ein nettes Hotel mit langweiligem Essen und keinerlei Leckereien oder Benefits für Eltern mit Kindern unter 3 Jahren. Sehr schade für den Preis.
09.05. - 07.07.262 ERW
Karen(51-55)Deutschland
Toller Club, leider zu Corona Zeiten viel zu voll
Tolle Anlage, sehr nette Animationsteam, hilfsbereite Kellner.
Claudia(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Toller Strand, mehr als genügende Pools. Freie Liegen waren auch immer vorhanden.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung stimmt nicht.
Wir waren schon in verschiedenen Magic Lifes. Am Strand ist es wirklich sehr schön. Die Poolanlage finde ich nicht wirklich schön, um dort zu liegen. Außerdem sind die Liegen am Strand und Pool sehr schlecht. Total dünn und unbequem. Am Pool zu wenig Schirme und man kann sie nicht verrücken, man muss dann immer die Liegen drehen, allerdings bekommen zwei Leute unter einem Schirm keinen Schatten. Die Kellner waren immer sehr nett. Abends bekommt man an der Wunderbar kaum einen Platz, es sei denn, man kommt schon…
Maria(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gerne immer wieder
Sehr schön eingerichtetes Zimmer, so würde ich mein Zuhause auch einrichten. Anlage modern, weitläufig, top gepflegt.
Markus(41-45)Deutschland
Schöner Familienclub-in der Hauptsaison sehr voll
Großzügiger Club mit mehren Pools, gepflegte Garten- und Außenanlagen. Gut geeignet für Familien mit Kindern - auch mit mehreren. Personal sehr nett und bemüht. Strand optisch schön, traumhafte Sonnenuntergänge.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ok aber Verpflegung schrecklich
Schöne saubere Anlage mit Potential. Animation ok aber Angebot für Kinder sehr bescheiden. Essen und Getränke an der Grenze zu ungenießbar.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub - Tolle Menschen
Ältere Anlage mit leichtem Renovierungsbedarf (vor allem die Blumenkübel am Pool haben die besten Zeiten hinter sich). Schöne Pool-Landschaft mit zu wenigen Sonnenschirmen (wenn die Anlage voller ist, kann es eng werden). Toller Service, nette Rezeptionsmitarbeiter. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut, aber nur, weil die Auslastung sehr gering war. Ansonsten finde ich die Preise zu hoch.