Offizielle Hotel Homepage

clara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ich würde jeden tag wieder dorthin.
Sehr schöne Anlage und sehr gepflegt. Es ist groß aber trotzdem sehr übersichtlich. Das Gepäck wurde und ins zimmer gebracht und bei der Abreise auch wieder abgeholt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein traumhafter Urlaub trotz Corona
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Mit tollem Poolbereich (Activity und Ruhepools), direkter Strandlage und einem super Animationsteam. Wir gehörten mit zu den 1. Gästen nach dem Corona bedingten Lockdown und haben es nicht bereut dieses tolle Hotel besucht zu haben. Der Hygieneplan wurde in allem Bereichen super umgesetzt und es stehen in der kompletten Anlage Desinfektionsmittelspender zur Verfügung.
Josch(31-35)Deutschland
Wow
Wir hatten einen tollen Urlaub, für die ganze Familie waren Angebote dabei. Essen und Getränke top. Die Mitarbeitenden immer sehr nett und hilfsbereit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Harald(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes Resort
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz okay. Das Essen war ein wenig einseitig und leider zu wenig grichische Mahlzeiten. Da wir sehr sportbegeisterte sind waren wir enttäuscht, daß das Fitnessstudio nicht den Bildern auf der Homepage entsprach.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Leider wohl nie wieder TUI Magic Life Kos !
Familienurlaub ... mit guter Qualität ? Die Fotos der Anlage wirken viel größer als Sie eigentlich ist Abgerissenen Poolabdeckungen, abgesprungene Fliesenkanten und vieles mehr ... Die Anlage ist gepflegt aber stark in die Jahre gekommen
Christine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
gut erholt- leider nicht das magic Moment erlebt😔
tolles Hotel, aber mir fehlte das Gewisse etwas, was ein TUI magic life Hotel von einem anderen "no Name" Hotel abhebt. ich merke leider keinen Unterschied zu einem anderen 5☆ Sterne Hotel.
Margit(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sehr groß. Man findet sich jedoch schnell sehr gut zurecht. Das Hotel ist sehr sauber. Das Angebot an Sport ist sehr groß. Fußball, Tennis, Aerobic, Zumba, Bogenschießen, Tauchen, Tanzen, Meditation, Yoga....... Auch für Singles und Paare ohne Kinder top! Unbedingt auch die Spa Angebote nützen. Tolle Massagen! Maniküre und Pediküre top. Personal ist SEHR bemüht und freundlich. Man fühlt sich wohl.
Theresia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehl. Top!
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools mit schönen Gärten , Sehr Freundliche und Hilfsbereite Gastgeber, schöne, große und saubere Zimmer. Eine erholsamen Urlaub steht nichts mehr im Wege. Man fühlt sich hier sehr wohl. Einfach Top
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien als Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Tolle Club Anlage besonders für Familien. Schöner Strand und tolles Angebot für Kinder und Jugendliche. Essen gut und abwechslungsreich, leider nur viel zu laut im Speisesaal.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel 👍
Mein Zimmer war super neu und super modern. Es gibt viel Auswahl an Speisen und Getränken. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Allerdings mit Quad oder Bus erreicht man alles ziemlich schnell. Zu Fuß kann man ebenfalls zu einem kleinen schnuckeligen Ort laufen.