Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Hotel für Nachsaison
Es ist wirklich ein Tolles Hotel und auch eher gut zu bewerten wenn es um die Hauptsaison geht. Aber je mehr es in die Nachsaison geht umso schlechter wird es
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub
Der Urlaub hier war wirklich toll. Alle Mitarbeiter waren ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz der schwierigen Situation war alles super organisiert, es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir und die Kinder waren begeistert, bestimmt nicht unser letzter Urlaub hier.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub
Alles sehr sauber, staff sehr nett, Animationsteam super freundlich, der Strand und das Meer sind einfach traumhaft, das Essen hat uns sehr geschmeckt, alles 5 Sterne, weiter so!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub mit Kind
Sehr schön gelegenes Hotel im Südosten der Insel. Transfer relativ lang, aber das wussten wir ja vorher. Hotel liegt am Hang mit wundervollen eigenen Strand.
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Essen und asi-Publikum. Abgewohnte Zimmer und schlechte Poolanlage. Schöner Strand mit schlechten Liegen und Sonnenschirmen.
Kurz vorab, wir haben nun schon einige All-in Hotels in diversen Ländern bereist und sind der Meinung hier schon eine recht gute Bewertung vornehmen zu können. Nun aber zum Hotel und ob ich es weiterempfehle:
Empfehlung - ja, wer gut essen will und sich an den Strand oder Pool legen will.
Empfehlung - nein, wer All-in bucht und Wert auf Getränke legt und nicht weiter zahlen will.
Das Hotel ist nun zehn Jahre alt, sieht aber sehr schick aus, wie man auf den vielen Fotos sehen kann.
Was uns leider gestört hat…