Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert - jederzeit gerne wieder!
Das Hotel liegt in einer herrlichen Meeresbucht. Optimale Nähe Privatstrand/ Poolbereich (mit stets ausreichend freien Liegen/ Sonnenschirmen), so dass man beides jederzeit kombinieren kann. Perfekte Anlage für den Familienurlaub, wobei sich Eltern auch Auszeiten z. B. im Spabereich für Erwachsene nehmen können. Absolut empfehlenswert!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Badeurlaub mit der Familie
Es sollte ein Familienurlaub mit 4jährigem Kind sein. Bei Holidaycheck haben wir dieses Hotel gefunden und können uns den Bewertungen nur anschliessen. Es ist zwar abgeschieden (2,5 Stunden Busfahrt von Heraklion aus) aber das ist es wert.
Chri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes gepflegtes Hotel..aber
Schönes gepflegtes Hotel mit gutem Essen, leider ohne versprochenes Entertainment. Kinder waren enttäuscht, leider keine Info vom Hotel, dass Animation ausfällt Wg. Thomas Cook Situation. Man kam uns auch auf keine Art entgegen als wir dies an der Rezeption angesprochen haben. Schade!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Hotel, mit einem super Team.
Wir waren 9 Tage im Sentido Mikri Poli. Was soll man sagen. Einfach ein tolles Hotel mit einem super Team dahinter. Wir hatten einen top Aufenthalt inklusive Kindergeburtstag. Es gab ein tolles Unterhaltungsprogramm, auch für die Kids. Die Animatuere und -innen haben sehr gut Deutsch gesprochen. Sogar einen Stromausfall haben wir sehr gut auf Grund des Personals rumbekommen.
Harald Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhotel sowohl für Familien aber auch Paare!
Besser geht's nicht!! Sowol für Familien mit Kindern (Animation, Spielplatz, etc.) als auch für Paare (abgetrennter Bereich im Restaurant und auch Pool) super. Das Essen war fabelhaft mit einer riesigen Auswahl. Die Zimmer sind super und auch äußerst sauber. Uns fällt nichts ein was man besser machen kann. Es war das erste Hotel in dem wir waren wo man nach ca. 1 Woche auf dem Zimmer angerufen wurde um zu fragen was besser gemacht werden kann.
Martin Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr schöner Familienurlaub
nicht mehr ganz neu; Service sehr freundlich; Essen sehr gut und abwechslungsreich, AI-Getränke wie überall zu süss und kaum genießbar, Lage top, Pools gut, Strand sehr gut; Preis-Leistung passt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
"Rundum-Sorglos-Hotel" - fantastisch!
Wir wollten unbedingt auch einmal den Südosten Kretas kennenlernen - etwas weniger "Massen-Tourismus" erleben.. einfach entspannen! Die Entscheidung war schnell getroffen, da uns die Hotelanlage mit der überschaubaren Zimmeranzahl, der Strand und die Bucht sofort ansprachen. Und wir hatten Recht: nicht nur der erste Eindruck, sondern die komplette Urlaubszeit in diesem Hotel hat uns begeistert!
Jasmin (31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit gutem Essen. Die Familienzimmer sind groß, sauber und komfortabel. Freundliches Personal.
Juliane(36-40)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel. Es hat Ca. 300 Zimmer die sich auf der Anlage gut verteilen. Direkte Meerlage. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub
Eine schöne Hotelanlange, Unser Zimmer war groß, nett eingerichtet und sauber. Es wurde täglich geputzt. Die Außenanlage ist toll angelegt und sehr gepflegt. Das Hotelpersonal verdient großes Lob und Anerkennung, vom Zimmermädchen bis zum Koch. Unglaublich, was sie täglich leisten !! Liegen zum Ruhen sind ausreichend da. Das Essen ausgezeichnet. Alles super !