Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strand & Hotel TOP, abgeschieden, für Familien
Bis auf kleinere (für uns nicht wirklich relevante Makel) war alles top. Große moderne Zimmer (die TVs ausgenommen) mit großem Balkon und Meerblick (Familienzimmer Superior Meerblick). Bezüglich Sauberkeit der Zimmer und der Anlage gab es nichts zu meckern. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was am Ende einer langen Saison nicht selbstverständlich ist. Durch die Hanglage kann der Weg vom Strand zum Appartement beschwerlich sein, aber wenn man stufenweise die Aufzüge nutzt ist auch das kein…
Da Family(31-35)Deutschland
Calimera
Tolle Hotelanlage! Es war der Urlaub den wir uns erhofft hatten! Genau das richtige für Familien mit Kleinkindern! Gerne wieder!
Sylvie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schön! Jederzeit wieder!
Sauber, tolle Anlage, leckeres Essen! Es ist für den Urlaub mit Kind und auch nur als Paar geeignet, da es auch abgetrennte Bereiche für Urlauber über 16 gibt.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Schönes und gutes Hotel für Familien mit Kindern, für Menschen mit körperlicher Behinderung könnten die steilen Wege ein Problem werden (Aufzüge nur teilweise vorhanden). Die Küche entspricht einem 5*+ Haus, für das Ambiente würde ich maximal 4* vergeben.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für die Familie.
Tolles Familienhotel in super Lage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam war toll und deutlich zurückhaltender wie in anderen Hotels, und trotzdem den ganzen Tag für groß und klein da.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wundervoller Familienurlaub zu Viert
Tolle gepflegte Anlage, sehr edle Rezeption und toller Empfang! Von ganz oben wundervoller Ausblick über die gesamte Anlage
Sandro(36-40)Deutschland
Toller Sommerurlaub! Wir kommen wieder
Tolle Anlage mit super Badebucht! Wir haben unseren Familienurlaub mit unseren beiden Kindern (8 und 5 Jahre) im Mikri Poli verbracht und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Es liegt traumhaft am Hang mit wunderbarem Blick auf das Meer und auf die traumhaft schöne Bucht.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Strandlage und schöne Zimmer.
Super Strand und auch in der Ferienzeit kein Problem mit Liegen. Das Personal war in allen Bereichen sehr sehr freundlich.
AnEl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub mit Potential nach oben!
Insgesamt ist der Urlaub schön geworden, trotz dass wir (Familie mit einem Kind) nicht mit Allem zufrieden waren. Es war unser erster Urlaub in Griechenland/Kreta und der Service ist nicht mit dem Service in anderen 5* Hotels in Ägypten/Türkei/etc. vergleichbar (es geht nicht um Personal, sondern um alle Leistungen). Das Hotel ist sehr familienfreundlich und es sind überwiegend Familien mit >=2 Kinder. Ist wirklich an vieles gedacht bezüglich Kinder und Babys. Im Restaurant ist sehr sehr laut, was uns recht…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub mit 3 Generationen
Super schönes Hotel , im Hang gebaut. Es kam einem niemals überfüllt vor. Herrlicher Ausblick aufs Meer von überall im Hotel.