Nico(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
-Toller Service (Sehr schnell) -sauberer Strand (Sand) -nettes Personal (Bei Fragen blieben Sie immer freundlich) - Blaues sauberes Wasser
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub! Toller Service!
Ein tolles Hotel! Wir sind nachdrücklich begeistert. Für einen Familienurlaub genau das richtige. Geräumige Zimmer, gepflegte Anlagen, super Essen und ausgesprochen freundliches Personal, sowie hervorragende Animation. Alles in allem sehr zu empfehlen, besonders für Familien.
Franziska(26-30)Deutschland
Traunhaft
Traumhaftes Hotel, in einer Bucht gelegen mit flach abfallenden Sandstrand. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Hotel ist modern und gepflegt.
Frank Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage,wir kommen wieder
Gutes Hotel ,sehr schöne Lage in einer Bucht mit Sandstrand. Wir hatten ein Familienzimmer war Top.Sauberkeit gut. Man muss hier gut zu Fuß sein ,steiler Berg vom Strand zum Restaurant oder zu den Zimmern.Wein und Cocktails waren von schlechter Qualität. Bei Bezahlung von Cocktails waren sie gut.Leider musste man am Abend sich selber bedienen,für uns kein Problem. Das Essen war super gut. Kleines Dorf sehr ruhige Lage.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit Pano
Sehr schönes Hotel, mit wunderschönem Panorama Blick, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Im Bungalow Stil gebaut und deshalb angenehm ruhig.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ein sehr schöner, erholsamer Familienurlaub
Super Lage, direkt an einem wunderschönen Strand. Die Farht vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauert sehr lange ca 2,5 bis 3 std., daher ist der Flughafen in Sitia empfehlenswert.
Werner(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt (Essen, Schlafen, Pool, Meer). Mehr geht nicht. Jederzeit würde ich es wieder buchen. Besonders gut war, dass man als Paar auch ohne Kinder schwimmen und speisen konnte und die Eltern keinen Stress hatten, dass Kinderlärm (Ist kein Lärm) nicht andere störte. Jeder konnte den Platz aufsuchen, den er wollte.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ruhiges, familienfreundliches, tolles Hotel !
Das Hotel war in einem sehr gepflegtem Zustand und das Personal war vom 1. bis zum letzten Tag super freundlich und hilfsbereit.
Sabine und Marco(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes, gepflegtes Familienhotel mit großzügiger Anlage am Hang mit eigener Hotelbucht und Poolanlage, sowie einem Erwachsenen-Bereich.
Amelie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub mit Kleinkind
Schöne Hotelanlage, auch mit Kleinkinder geeignet. Preis-Leistung sehr gut. Nur Anfahrtzeit bzw. Kosten sind nicht zu vernachlässigen.