Ein tolles Hotel! Wir sind nachdrücklich begeistert. Für einen Familienurlaub genau das richtige. Geräumige Zimmer, gepflegte Anlagen, super Essen und ausgesprochen freundliches Personal, sowie hervorragende Animation. Alles in allem sehr zu empfehlen, besonders für Familien.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage,wir kommen wieder
Gutes Hotel ,sehr schöne Lage in einer Bucht mit Sandstrand. Wir hatten ein Familienzimmer war Top.Sauberkeit gut. Man muss hier gut zu Fuß sein ,steiler Berg vom Strand zum Restaurant oder zu den Zimmern.Wein und Cocktails waren von schlechter Qualität. Bei Bezahlung von Cocktails waren sie gut.Leider musste man am Abend sich selber bedienen,für uns kein Problem. Das Essen war super gut. Kleines Dorf sehr ruhige Lage.
Super Lage, direkt an einem wunderschönen Strand.
Die Farht vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauert sehr lange ca 2,5 bis 3 std., daher ist der Flughafen in Sitia empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt (Essen, Schlafen, Pool, Meer). Mehr geht nicht. Jederzeit würde ich es wieder buchen. Besonders gut war, dass man als Paar auch ohne Kinder schwimmen und speisen konnte und die Eltern keinen Stress hatten, dass Kinderlärm (Ist kein Lärm) nicht andere störte. Jeder konnte den Platz aufsuchen, den er wollte.