Tolle gepflegte Anlage sowohl für Familien als auch für Pärchen, da es überall Adults Only Zonen gibt. Der Strand ist für Kleinkinder ein Traum. Die Familiensuite großzügig, einzig die Betten sind katastrophal ( für unsere Rücken). Essen war Ok, Fahrstuhl oftmals defekt.
Es ist ein gutes Familien Hotel, mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind geräumig und gut. Es liegt etwas abseits von den Sehenswürdigkeiten der Insel.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist grundlegend in einem ordentlichen und gepflegten Zustand.
Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht.
Für einen entspannten Badeurlaub das perfekte Urlaubshotel.
Das Hotel ist einfach ein Traum für Familien. Wir waren mit drei Kindern (1;3;6 Jahre) dort und es hat einfach alles gepasst! Die Zimmer waren ausreichend groß, modern und mit einem traumhaften Meerblick. Pool und Strand waren super schön und es gab für uns immer ausreichend kostenlose Liegen und Schirme.
Schöne Zimmer und Aufteilung
Schöne Poollandschaft und Strand ist fantastisch
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Essen reichhaltig und abwechselnd
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Familienhotel !
Wir waren als Familie im Sentido Mikri Poli Atlantica , 2 Kinder, Eltern und wir Großeltern. Wir waren schon einmal vor 2 Jahren in diesem Hotel und da es uns so sehr gut gefallen hat, sind wir in diesem Jahr wieder da
gewesen. Das Hotel ist sehr schön, es wird gerade für Familien mit Kindern viel geboten.
Die Poolanlage für die Kleinsten mit Sonnensegel und Rutsche, sowie Splashpilz ist einfach toll.
Unsere Enkel 2 und 5 hatten riesigen Spaß! Auch für größere Kinder war in einem anderen Pool eine hohe…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Familienhotel im ruhigen Süden Kretas
Familienfreundliches Hotel in schöner Bauweise in den Hang eingelassen. Nähe zum Strand und Pool ist hervorragend und das Meer für Kinder perfekt geeignet.