Sehr schönes Familienhotel im Süden von Kreta. Das Hotel hat einen kleinen Privatstrand mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Wir hatten all incl. gebucht und waren in einem gut ausgestatteten Familienzimmer untergebracht. Nur die Matratzen müssen unbedingt gewechselt werden. Sonst war das Hotel sehr schön.
Wir waren im Juni nun zum zweiten Mal im Mikri Poli und was soll ich sagen..... Traumhaft schön.
Man kommt in das Hotel und wird mit einer Herzlichkeit empfangen. Das Personal ob an der Rezeption im Restaurant oder an der Poolbar einfach toll. Sehr kinderlieb. Wir kommen wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Meer ist das Highlight
Toll gelegenes Familienhotel, abseits von Trubel und Hektik. Traumstrand mit kristallklarem Wasser. Wer kann sollte auf jeden Fall die Schnorchelausrüstung mitnehmen. Es lohnt sich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in Allem gelungener Urlaub im Sentido Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel, mit toller Poolanlage, wundervollem Strand und großzügigen, einfach gehaltenen Zimmern, mit Abstrichen beim Essen&Trinken. Zum Relaxen und die Seele baumeln lassen für eine Woche empfehlenswert.
Tolles Hotel mit sauberer Anlage, aber an einem Berg!
Köstliches Essen, für Vegetarier jedoch sehr einseitig..
Die Zimmer sind sehr groß aber leider nicht sehr sauber..
Meer und Strand sind der Wahnsinn und sehr gepflegt!
Alles in allem weiterzuempfehlen, jedoch sollte man sich über den Berg bewusst sein! Denn zum Essen muss man immer nach oben.
Top Hotel für Familien mit Kindern. Uns hat es super gefallen. Das Meer ist sehr klar und sauber. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Bester Sonnen-Familien-Urlaub!
All-Inclusive Familienhotel mit schönem Sandstrand
Schönes Hotel mit abwechslungsreichem und guten Speise- und Getränkeangebot, geräumige Zimmer mit modernem Bad/WC-Bereich. Hanglage mit teils steilen Fußwegen zum Pool und Strand. Ausreichend vorhandene Liegen mit Sonnenschirm am Pool und Strand. Freundliches und aufmerksames Personal. Schöner flach abfallender Sandstrand. Für Familien mit Kindern gut geeignet.