Angela(36-40)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Es ist ein sehr gutes, kinderfreundliches Hotel mit viel Komfort, gutem Essen, sehr freundlichem Personal und in sehr schöner Lage!
Kerstin(41-45)Deutschland
Tolle Lage, aber viele Kinder
Das Hotel ist terrassemnförmig gebaut, daher fast überall Meerblick. Essen sehr gut. Lediglich beschrieben der 3 std Transfer ist schon lang, würde ich immer wieder in Kauf nehmen. Außerdem viele kleone Kinder. Unser 12 jähriges Kind hatte keine Spielkameraden
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung Mikri Poli Atlantica Mai 2018
Sehr sauber, super Sandstrand, gutes SPA / Wellness mit Begrüßungsgutschein, sehr gutes Essen, Hotelchef hat selbständig Gesprächstermin gemacht und sich nach offenen Themen erkundigt.
Malgorzata(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Das Hotel war klasse und genau das richtige für einen Familienurlaub. Das Meer ist sauber, klar und die Zimmer einfach toll
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub zum Ausruhen mit viel Sonne
Etwas langer Anfahrweg 2h. Das herrliche Hotel hat alles entschädigt. Eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage hat uns jeden Tag erfreut. Freundlicher Empfang und das Einchecken schnell und problemlos.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familienhotel mit toller Aussicht
Super Familienhotel mit kleinerem Kindern! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich! Essen recht lecker! Wir hatten ein Superior-Zimmer mit 2 Räumen inkl. Großem Balkon mit sehr schönem Meerblick! Wir würden wieder kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Badeurlaub in einem tollem Hotel.
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber sehr sauber und gepflegt. Traumhafter Strand, leckere Küche und supernettes Personal! Wunderbarer Strandurlaub.
Sascha(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super tolles Hotel mit schöner Lage. Man hat fast von jedem Zimmer aus Meerblick. Der Service ist toll man kümmert sich um seine Gäste ob groß oder klein...
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel...der lange Weg lohnt sich!
Sehr gutes Hotel! Allen hat es super gefallen und wir würden wieder hinfahren. Die Kinder waren begeistert von Miniclub, Minidisco und Lara! Schönes Theater! Schöne Anlage mit tollen Pools und das Meer war auch genial! Transfer dauert zwar aber lohnt sich!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Sommer-Familienurlaub 2018
Super Familienhotel im Süden der wunserschönen Insel Kreta. Super Hotelanlage mit tollen Familiensuiten (5 Personen), tollen Pools mit Wasserpark, super flacher Sandstrand, klasse leckeres Essen für Groß und Klein und Superfreubliches Personal.