Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wer hier kein schönen Urlaub hat ist selber schuld
Das Hotel ist ein Traum direkt am Strand gelegen alles super sauber Personal sehr nett jeder Wunsch wurde ohne meckern erfüllt das einzige ist die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel 2-2,5 Stunde aber wenn Mann das hinter sich hat dann kommt nur noch das urlaubsfeeling und die Fahrt ist vergessen .wir hatten ein Zimmer in der 100 Reihe war einfach super dieses Zimmer würde ich immer wieder nehmen . Wir waren das zweit mal in dem Hotel und auch nicht das letzte mal . Was mich persönlich etwas gestört hat das fast nur…
Roland(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für Familien
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, essen sehr Lecker, waren mit zwei Kindern dort und würden sofort wieder in diesen Club gehen
Angelakis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr freundliches Hotel für jede Familie
Eine sehr ruhige Strandanlage in einer fantastischen Bucht geeignet für alle Urlauber mit ohne Kinder Sehr höfliches, freundliches und nettes Personal Ausgezeichnetes Essen in einem Restaurant mit Meeresblick. Viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder Wir gehen garantiert noch Mal hin.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie für den Urlaub mit Kindern gemacht!
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit schönem Ausblick auf den weichen Sandstrand, schöner Poollandschaft und makellosen Grünflächen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist ein Familienhotel. Nahezu alle Gäste haben Kinder dabei - wie wir auch. Für die Kinder ist das schön. Für die wenigen Gäste, die keine Kinder dabei hatten, möglicherweise etwas troubelig und laut. Empfehlen möchte ich bis Sitia zu fliegen. Der Flughafen ist klein. Die Abfertigung geht schnell und er liegt deutlich näher als die beiden anderen, großen Flughäfen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes Hotel, mit einem super Strand.
Ein sehr schönes Hotel, super Strand, super Essen, sehr freundliches Personal. Sofort auf alle Wünsche reagiert. Für die Kinder, vor allem bis 14 Jahre ein Paradies, mit Animation, Kinder Disco, super Pools. Privater Strand nur für die Hotel Gäste. Wasser ein Traum, super schön und klar. Die Gegend ist eher ruhig, wenn man etwas erleben möchte, kann man direkt vor Ort ein Auto mieten oder die Ausflüge buchen. Wir waren paar Tage mit dem Auto unterwegs und haben die Gegend erkundet.
Andreas und Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienparadies mit Erholung pur!
Das Hotel erfüllt alle unsere Ansprüche in Sachen Lage, Sauberkeit, Essen, Strand, Familienfreundlichkeit, Ausstattung..... Wohlfühlfaktor 100%
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel in allen Belangen
Optimales Familienhotel mit sehr gutem Essen und Traumhafte Strandlage ohne Badeschuhe??‍?‍?‍?Flach abfallender Sandstrand TOP.Ich kann über das Hotel nichts schlechtes sagen.Uns hat es sehr gut gefallen und man kann es sehr empfehlen. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Wiedersehen im Mikri Poli
Nachdem wir vor drei Jahren schonmal in diesem Hotel waren und es uns so super gefallen hat, waren wir ein zweites Mal dort und sind noch begeisterter als damals. Viele Dinge haben sich positiv weiterentwickelt, z.B. gibt es nun eine All Inklusive Cocktail Karte. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel
Es ist ein tolles Familienresort mit super Kinderbetreuung. Wir sind in der Nebensaison geflogen, deshalb war es nicht zu voll. Es gibt kleinere Makel, die verbessert werden könnten - vor allem für den Preis, aber generell hat es uns sehr gut gefallen. Das Wasser war herrlich. Das Büffet sehr abwechslungsreich und lecker. Wir hatten ein großes Zimmer (nur die Matratze war mir etwas zu hart).