Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel an traumhafter Lage!
Zu allererst der einzige Nachteil (aber davon wussten wir ja...) Der Transfer ist tatsächlich ein wenig lang. Bei der Hinreise hatten wir mit 1h45 Glück, da ausser uns nur noch ein anderes Hotel angefahren wurde. Der Rückweg dauerte dann fast eine Stunde länger. Zum Glück fuhren wir tagsüber, so ist immerhin noch eine Inselrundfahrt inbegriffen:-) Sobald man in der Reception des Hotels ankommt un den ersten Blick über die Anlage und den Strand geniesst, sind die Strapazen aber im nu vergessen. Und der erste…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein sehr erholsames Zeit. Wir kommen wieder
Wir waren in August 2018 in Sentido.
Es war alles super. Unsere zimmer war irgendwo ganz oben und wir hatten in Bungalow mit Meerblick reserviert gehabt, gleich haben die uns glücklich gestellt und wir bekamen unsere tolle Bungalow mit tollen Meerblick. Wir hatten super schönen großen Trasse. Zimmerservice war sehr sauber.
Das Essen war gut immer ausreichend da , man hat in Restaurants auch immer sehr gute Plätze bekommen mit Meerblick auf dem Trasse. Strand ist Privat und daher sehr sauber und schön.
Kinderrutsche…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch für Paare ohne Kinder super erholsam
Wunderschöne, saubere und moderne Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure sind immer gut gelaunt, das Sport- und Spieleprogramm macht da einfach nur Spaß. Weiter so! Das Essen ist hervorragend. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Das Hotel ist auch für Paare ohne Kinder sehr gut geeignet, da es keinen Lärmpegel gab (September = Ende der Sommerferien --> wenig Kinder).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen
Ein traumhaftes Familienhotel mit eigenem Strand und 4 Pools (inkl. 1 Babybecken mit Rutsche und einem Pool mit 2 rutschen für größere Kinder). Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und wird stets sauber gehalten.
Das Hotel hat unsere Erwartungen an einen Strandurlaub mit Kindern voll erfüllt. Zum tollen Sandstrand sind es nur wenige Schritte vom Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das gesamte Personal, von der Rezeption, über die Restaurants bis zu den Zimmermädchen und den Mitarbeitern am Pool, waren hilfsbereit. Zu unserer Reisezeit Ende Juni war das Hotel vor allem von deutschen und französischen Urlaubern besucht. Wir spielen erstmals mit dem Gedanken, das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Extrem erholsamer Urlaub mit meinem Sohn
Ein absolut kinderfreundliches Hotel, Anlage, Personal, Möglichkeiten für Kinder hervorragend.
Ein wunderbarer Sandstrand, kristallklares Wasser, Möglichkeiten zum Schnorcheln und für Wassersport.
Absolut reichhaltiges Essen mit hervorragendem Geschmack und auch häufig wechselnde Gerichte.
Zudem mehrere Pools, seit diesem Jahr auch mit Rutschen für bis 10 Jährige.
Einfach herrlich - ich fahre vielleicht mal wieder dort hin :-)
Achja Empfehlung: Flug bis SITIA (nur knapp eine Stunde Transfer - von Heraklion…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Blick auf´s Meer lohnt sich
Die Lage ist absolut genial, toller Ausblick auf das Meer. In den Berg gebaut, sehr großer Höhenunterschied, kein extra Sport mehr notwendig wenn man ganz oben auf dem Berg wohnt (Zimmer Nr. 700-800).