Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lieblingshotel im Oktober für Superstrandurlaub
Ein Familienhotel, wo einfach alles stimmt: schöne große Familiensuiten, fantastisches Essen, feinster leicht abfallender Sandstrand und beständiges Wetter im sonnigen Süden Kretas. Besser geht es nicht!
Das Hotel ist wunderschön, das Zimmer mit Meerblick in der ersten Reihe hat uns sehr gefallen. Das Essen war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich, vorallem die Desserts waren für uns ein Traum. Das Gesamte Personal war stets sehr freundlich. Der einzige Minuspunkt ist der lange Transfer (wir waren in beide Richtungen ca. 3 Stunden unterwegs).
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
perfektes Hotel für Jung und Alt
tolle, sehr saubere Anlage! sehr bemühtes und freundliches Personal! herrliche Strandlage, super feiner Sand! sanft abfallend, genügend Liegen und Schirme an den Pools und am Strand! Strandtücher gegen Kaution zu mieten. Sehr umsichtige Bademeister, wir hatten einen Tag heftigen Wellengang, hier wird sehr zur Sicherheit der Badegäste agiert. Sehr sehr gutes Essen, riesige Auswahl, Themenabende. Vorzügliche Küche auch im Griechischen Restaurant, hier wird serviert. Die Hotelanlage ist perfekt in den Hang der Bucht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungene Hochzeitreise
Obwohl recht abgelegen bietet das Hotel insgesamt ganz viel.
Super Essen, ganz nettes und bemühtes Personal, schöne moderne Zimmer und ein unschlagbar schöner Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familienhotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und weitläufig gestaltet. Der Strand ist sehr sauber und ideal zum baden. Nur die Familienzimmer sind passen nicht in den Rahmen. Das Kinderzimmer ist ein "Abstellraum" ohne Tageslicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel im Süden Kretas
Tolles gepflegtes Hotel mit schönem Strand und sehr gutem Essen. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und es hatte eine grosse Auswahl am Buffet. Wichtig: die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert 2.5 -3 Stunden. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Diese Hotel ist ein echter Geheimtipp für Familien, es fehlt an nichts. Die negativbewertungen sind absolut unverständlich. Neue Zimmer, klasse Service, tolles Essen. Auf die 2 Stunden Transfer kann man sich einstellen... vor allem die unmittelbare Strandnähe ist Super.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Man muss natürlich wissen, das hier viele Familien mit Kindern Urlaub machen. Wir fanden es toll!!!
Super schönes Hotel! Wir waren mit einem Baby und einem Kleinkind dort. Es war perfekt. Kenne kein besseres Hotel. Wir würden sicher wieder hin!
Die Lage ist super. Direkt am Strand, welcher sehr sauber ist. Wasser ebenso.
Die Pools mit den Rutschen sind natürlich bei den Kinder der Renner.
Sehr schön auch das die Bar gleich neben dem Spielplatz ist, so hat man die Kinder immer im Auge.
Alle sehr freundlich.
Esser sehr lecker und tolle Auswahlt!
Getränke sind immer etwas süß aber mit Wasser verdünnt…