Wir waren heuer zum 4 mal in diesem Hotel . Es war so schön das ich kaum zuhause noch mal für herbst gebucht habe . Heuer ist das animationsteam super . Wir waren 6 Personen über 18 ,allen hat es super gefallen. Würde es zu 100 Prozent weiterempfehlen .
Wunderbarer Strandurlaub
Wir waren positiv überrascht das alle Angaben von Neckermann auch tatsächlich so waren. das Hotel ist wunderschön in den Hang eingearbeitet und bietet so einen tollen Blick auf das Wasser.
Wir können nur jedem der einen erholsamen Urlaub in schöner Atmosphäre haben möchte dieses Hotel empfehlen.
Sandstrand!!! Wunderbar. genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Supertolles Personal. Für Familien und auch als Paar wirklich zu empfehlen.
Wir hatten das Plus Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden mit den…
Tolles Hotel mit Flair und Service. Essen und Unterhaltung super. Absolut Kinderfreundlich. Strand und Pool spitze, immer Liegen und Schirme verfügbar. Ausserhalb von Hotel kleine Bars und Geschäfte.
Gerne empfehlen wir das Sentido Mikri Poli
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Anlage hat einen direkten Meerzugang und ist mit Pools und Pflanzen sehr schön angelegt. Die Transferzeit ist wie wir bereits aus der Hotelbeschreibung wussten mit über 2 Stunden sehr lang. Die Lage des Hotels ist unser einziger Kritikpunkt. Viele Sehenswürdigkeiten auf Kreta befinden sich in der Mitte bzw. im Westen der Insel sind und somit sind manche nicht bzw. mit sehr langer Anfahrtszeit erreichbar.
Schöne Hotelanlage nicht nur für Familien
Eine gepflegte und sehr schön angelegte Hotelanlage mit einem tollen Sandstrand für einen erholsamen Urlaub. Nicht nur für Familien, sondern auch für kinderfreundliche Paare geeignet.
Der Service, das Personal und die Sauberkeit der ganzen Anlage war einfach super. Die Schlafzimmer waren separat im Bugalow-stil und dadurch sehr ruhig gelegen und trotzdem hatte man kurze Wege zu allen Bereichen.