Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Anlage mit Schwächen
Die Mitarbeitenden der Rezeption waren alle hervorragend! Ebenso das gesamte Reinigungspersonal. Großes Lob.
Am Poolbereich war es ziemlich unfreundlich, kaum Blickkontakt, man hatte nicht das Gefühl dass man willkommen ist. Ebenso ist es uns leider auch im (Bezahl) Restaurant ergangen. Ein dreckiges Tablet zum Aussuchen der Speisen, die dann ohne jegliches Timing einfach auf den Tisch gestellt wurden ohne dass man den Gang schon beendet hatte.
Schade!
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr sehr gut, die
Getränke…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bester Urlaub mit Sonne pur!
Tolle, abgelegener Ort, mit eigenem Strand in einer wunderschönen Bucht, ansprechend modernes Hotel, mit einer hohen Sauberkeit und vielen schönen Erlebnissen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war das zweite, aber nicht das letzte Mal !
Ein tolles Strandhotel im ruhigen Südosten Kretas. Sehr schöne Zimmer, eine ausgezeichnete Küche und vor allem sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Perfekt zum Baden, Schnorcheln und für Ausflüge in den noch nicht überlaufenen Südosten. Ein Mietwagen ist zu empfehlen!
Mega Hotel. Ist die 5 Sterne Wert. Vom Essen über die Animation war alles super. Zimmer echt schön, Strand auch. Alles qualitativ schön. Kann mich über nichts beschweren.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Reise ins Ungewisse und sehr positiv überrascht.
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem durchdachten Konzept. Der Ü16 Bereich im Restaurant hat mir sehr gefallen.
Wir konnten uns super entspannen und hatten immer freundliches Personal.
Schönes Hotel mit sehr schönem Strand. Die Zimmer sind in Ordnung, Zustand OK und sauber. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Das Abendessen ist gut und umfangreich, wiederholt sich jedoch genau nach 1 Woche. Das Restaurant ist bei Wind unangenehm kalt, da ein reiner Außenbereich. Bei Stoßzeiten kommt es am Buffet zu langen Schlangen und teilweise sind die Spezialitäten des Abends schon um 8 Uhr weg.
Die Getränke sind im Wesentlichen OK, die Cocktails (AI und Bezahl-Cocktails) sowie die meisten…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub auf Kreta
Ein wunderschönes Hotel im Süden Kretas, welches durch die Lage in einer Bucht am Hang erbaut überzeugt.Wir waren das 2x da und finden es ist qualitativ noch besser geworden und für einen Strandurlaub bestens geeignet.Sandstrand flach abfallend,super klares Wasser.
Das Hotel ist mit kleinen Abstrichen zu empfehlen.
Die Getränke an den Automaten sind nur bedingt genießbar zb. das Wasser schmeckt nach Chlor.
Das Essen wiederholt sich leider sehr oft .
Animation gut und nicht aufdringlich. Kinder Betreuung Echt super.
Lage von Pool und Strand ist super.
Transfer ist sehr sehr lange, dies sollte einem bewusst sein. Vom Veranstalter wird auch in Kauf genommen das dieser 3,5Stunden ohne die Wartezeit am Flughafen bzw. Im Hotel sein kann.