Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel an traumhaftem Strand
Angenehme Größe direkt an einem flachabfallenden, feinsandigen Strand.
Die Anlage ist top gepflegt, der Strand sehr sauber.
Liegen und Schirme am Strand und Pool ausreichend vorhanden auch bei voller Auslastung. Immer kostenlos. Es gab keine nervigen Liegenreservierer!!!
Es waren ungefähr 60% Deutsche und 40% Italiener im Hotel, eine interessante und sympathische Mischung.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns super erholt in dem wir tagsüber faul am Strand gelesen haben und Abends…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Famlienhotel, ruhig, freundlich
Wir waren im Oktober vom 18 - 25 im Hotel. nach der langen Anfahrt wurden wir angenehm Überrascht. Das Familienzimmer war sofort einzugsbereit und die Koffer innerhalb weniger Minuten im Zimmer. Die Lage am Hang ist sehr schön gelegen. Der Strand gut zu erreichen. Die Hanglage bedeutet schon, dass man gut zu Fuß sein sollte und dies auch bedenken muss, aber auch im Urlaub schadet ein bischen Treppensteigen auch nichts. Sauberkeit der Anlage und Zimmer ist ohneTadel. Gästestruktur: 85% deutschsprachig, Benelux,…
Tolle moderne Anlage mit sehr schönen modernen Zimmern! Großer Balkon mit wunderschöner Sicht über die Bucht! Angenehme Gäste, vorwiegend Deutsche, einige Italiener und ein paar Russen.
Die Gartenanlage in der Hotelanlage sehr gepflegt mit tollen, duftenden Pflanzen (natürlich viel Oleander, wie auf ganz Kreta)
Wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub. Grundsätzlich gibt es an dem Hotel nichts zu meckern. Toller Service, sehr nettes Personal. Wir hatten mit den kleinen Reklamtionen wohl etwas Pech.…
Wir haben 2 schöne Wochen im Mikri Poli verbracht. Das Hotel war stets sauber, ob Toiletten, Zimmer, Restaurant bzw. die gesamte Anlage. Es waren hauptsächlich Familien da, ich würde Singles, Paaren und vor allem Rentnern abraten, dieses Hotel zu buchen, da der Lärmpegel halt etwas höher ist, vor allem beim Essen und am Pool. War für uns völlig normal und O.K.
Das Hotel liegt an einem Hang, dadurch hat man einen schönen Blick auf den Strand und die Bungalows. Als Familie mit Kleinkind (im Kinderwagen) würde ich…
Das Hotel hat genau die richtige Größe (Zimmeranzahl) und man ist in allen Bereichen (Haupthaus oder Appartments) schön untergebracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Man braucht sich auch keine Gedanken um den Geräuschpegel zu machen, denn ab 23Uhr wird alles auf leise gestellt. Die Anlage wird von deutschsprachigen und italienischsprachigen Gästen besucht. Das Verhältnis ca. 70% Deutsch (auch Schweizer ect) / 30% Italienier.
Rutsche fehlt leider, aber das kann man verkraften!
Mini-Pool ist…
Hier gibt es eigentlich nichts Neues zu erwähnen. Die Zimmer sind riesig, sauber und schön. Wer allerdings auf Gemütlichkeit setzt, ist hier unserer Meinung nach nicht am richtigen Ort. Es sieht alles wunderschön aus, aber Wunderschönes muss nicht gleich bequem und gemütlich sein. Aber das ist Geschmacksache. Das kann man sich bei der Buchung schon denken.
Wir empfehlen die Anlage nicht für Familien mit kleinen Kindern, die noch im Kinderwagen liegen oder für gehbehinderte Menschen. Die Wege sind wirklich sehr…
Wir waren letztes Jahr im Mikri Poli auf Kos und das hat uns schon so gut gefallen, dass wir gerne nochmal in ein Mikri Poli Hotel fliegen wollten.
Das erste, was uns nach unserer nächtlichen Ankunft im Hotel auf Kreta auffiel: Wie sauber alles ist!
Die Anlage ist sehr übersichtlich, die Architektur sehr modern und alles noch neu. Man sieht, dass das Hotel noch nicht alt ist.
Zu unserer Urlaubszeit waren fast nur Familien mit Kindern da - zur Hälfte deutsche Gäste und zur Hälfte italienische.
Das Preis…
Wir waren mit zwei anderen gut befreundeten Familien unterwegs, im Juli waren Deutsche in der Überzahl, von der Geräuschkulisse waren es aber die Italiener, keine Ahnung was die sich permanent laut und gestenreich zu erzählen haben, aber alles noch im grünen bereich. Ansonsten vereinzelt einige Schweizer und ganz wenig Russen. Der Strand ist einfach nur genial, glasklares Wasser und feiner Sand. Sehr lobenswert war auch, dass Liegen und Schirme auch am Strand kostenlos waren und dadurch hat sich alles gut verteilt…
Das Hotel war noch schöner als wir es uns vorgestellt hatten. Die Lage im Hang war super. Alles war sauber und gepflegt. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es gab eine reichhaltige Auswahl zu allen Mahlzeiten. Obwohl das Hotel voll belegt war, war immer genügend Platz im Speisesaal und auch am Pool und am Strand.
Da immer ein leichter Wind ging waren die heißen Temperaturen sehr gut auszuhalten. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat übereingestimmt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub: wir kommen wieder
Schon bei der Ankunft waren wir sehr überrascht über die Freundlichkeit des Personals.Das einchecken ging sehr schnell so das wir frühzeitig auf unser Zimmer konnten.Der erste Eindruck von der Hotelanlage war positiv und das hat sich auch bis zum Ende des Urlaubs nicht geändert.Über die Sauberkeit kann man nichts negatives sagen.Wenn man etwas sucht findet man auch was.Das Essen war einfach super.Bei allen drei Mahlzeiten war die Auswahl riesig.