Sascha und Nina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes modernes Hotel mit viel Grünflächen
Das Hotel hat ein Hauptgebäude mit Restaurants, einem Wellnessbereich und ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Die meisten Unterkünfte liegen dahinter in kleinen sehr schönen Einheiten.
Rainer Karl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Für uns ist das Hotel genau das was wir suchen. Tolle Zimmer, die Putzfeen sind den ganzen Tag unterwegs um die Anlage sauber zu halten. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Buffet ist auch lecker und jedermann wird für seinen Geschmack etwas finden. Toller Sandstrand direkt am Hotel sehr langer flacher Zutritt ins mehr. Ideal für Familien mit Kindern. Das einzige was nicht so toll ist, ist der sehr lange Transfer. Da könnte TUI vielleicht einmal…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit klarem Meerwasser und leckerem Essen
Shows angeschaut. Die waren super. Wir haben viel leckeres Essen gegessen. Das Meerwasser ist super klar.
Jlu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen Makeln
Miniclub war nicht für 4jährige geeignet nur 1 Personen wenig Angebot für Kleinkinder. Am Essen muss dringend gearbeitet werden. Transfer selbst durchgeführt schade, dass man sich das Geld bei Buchung nicht sparen kann. Trotz Info in Chat waren wir auf den Transferlisten.
5 köpfige Familie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöne Bucht, tolle Poollandschaft, perfekt
Tolle Einrichtungsideen, schöne Materialien verwendet, aber wirklich nicht besonders gut umgesetzt. Der Zustand war OK, da man sich im Süden befindet, den deutschen Anspruch an Gründlichkeit in der Umsetzung beim Bau konnte es nicht erfüllen. Man ignoriert das aber im Urlaub. Wir hatten viel Platz, wir konnten uns im Zimmer gut verteilen, die private Terrasse war schön groß mit guter Sicht über die Bucht, leider mit hohem Geräuschpegel von Straße und Klimaanlagen (bis 23 Uhr, danach wesentlich ruhiger)
D.84(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Strand Urlaub mit kleinen Abstrichen
Positiv: schöner Strand und Meer, Hotel sauber, Mitarbeiter freundlich, nettes kleines Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten, schönen Tavernen A la carte Restaurant ist empfehlenswert leider nur einmal kostenlos nutzbar Negativ: Animation lässt zu wünschen übrig, unfreundlich, Kinderbetreuung ein schlechter Witz, keine Kompetenz Essen hat sich gegenüber 2022 sehr verschlechtert, wenig regionales Essen mehr billig Buffett Und jeden Abend das Problem egal zu welcher Uhrzeit einen Tisch zu bekommen
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Strandurlaub im Süden Kretas
Wir waren zum zweiten Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht! Der Strand sowie das Meer gehören zu den schönsten Griechenlands. Wir kommen in jedem Fall wieder!
Dieter(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Die schönste Bucht Kretas
Traumhafte Lage inmitten einer Bucht. Feiner Sandstrand. Schöne Anlage. Pools mit Rutsche. Tolles Animationsteam.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht auf die Weiterempfehlungsquote verlassen!
Wer hat diesem Hotel seine Sterne geschenkt?? Dies war mein zweiter Aufenthalt in Kreta. Das Hotel vom Vorjahr (gleiche Preiskategorie) war leider ausgebucht. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich mich für dieses Hotel entschieden... leider!
Lena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine entspannte Woche
Schöne Anlage mit einem tollen Ausblick auf die Bucht und einem sauberen Sandstrand. Gut geeignet für einen ruhigen Strandurlaub. Freundliches Personal und ein nettes Animationsteam.