Vivienne (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht sehr zufrieden
Das Hotel und die Anlage ist sauber. Das Essen ist gut. Es hat etwS zu wenig sportaktivitäten für unseren Geschmack, da es für die Anlage zu wenig Platz hat. Die Animation war gut und lustig.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel und immer wieder gerne mit TUI, ein Tr
Super, war alles echt überraschend gut und wir waren begeistert vom Hotel aber noch viel mehr vom Kundenservice von Tui. Überragend! Viele Grüße, Lucy und Simon
Caro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum gelungener Familienurlaub
Wir sind angereist, um es uns 10 Tage lang mit Pool, Meer, Sonne und leckerem Essen gut gehen zu lasen und zu entspannen-das Mikri Poli Crete hat uns all diese Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt!
Linda(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner Strand, mal mehr mal weniger Wellen, viele Pools auch einer nur für Erwachsene. Viele kleine Läden direkt vor dem Hotel. Leider etwas weit weg vom Flughafen und größeren Städten
Linda (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut, aber keine 5 Sterne!
Wir sind gerade hier. Das Hotel ansich ist wirklich schön. Aber Gastronomie 3 hat eher 3 Sterne und Getränke sogar nur 1 Stern verdient. Deswegen auf gar keinen Fall 5 Sterne wert. Wem im Ai-Angebot Getränke und essen egal ist - klare Empfehlung. + großes Zimmer mit Meerblick + Ruhig gelegen, direkte Strandnähe - Gastronomie und die Getränke.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage, schöner Urlaub
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage und tollem Ausblick aufs Meer. Insgesamt durchaus angenehmes Ambiente. Wir haben uns wohlgfühlt. Zur Katergorie: An der Hotelwand außen der Lobby sind übrigens 5 Sterne angebracht.
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub in einem tollen Hotel
Hervorragende Unterkunft und toller Service aller sehr freundlichen Mitarbeiter. Vielfältiges Angebot von Essen und Getränken.
Micky(41-45)Deutschland
Ulaub auf Kreta
Für Kinder bis 1,40 Meter gut geeignet, für darüber etwas langweilig. Animationsteam sehr bemüht! Großer Fokus auf "adults only" Bereich.
Hotzenwälder(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub der besonderen Art!
Die Unterkunft war sehr schön und sauber. Es war genauso wie auf den Bildern,ein wundervoller Ausblick aus dem Zimmer.Für essen und trinken war ausreichend vorgesorgt.Nicht so gut war aber die Kinderunterhaltung,es gab fasst jeden Tag das gleiche Programm.Aber trotzdem war der Urlaub erholsam und angenehm.
Maurizio(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannte Ferien
Super Tagesablauf, super Strand, guter SPA. Es sind immer genügend Liegen vorhanden und auch frei. Finde es schade, dass es eine Altersbeschränkung für die Rutschen gibt.