Die Hotelanlage ist absolut gepflegt , gut konzeptioniert (kurze Distanzen) und verfügt über einen wirklich sehr schönen Sandstrand.
Einziges Manko war die Verköstigung: Im Poolbereich war lediglich ein Imbiss aufgebaut ,der Burger , Hotdogs und Fleischspieße servierte . Wir kennen es von unseren Griechenland-Cluburlauben so,dass im Pool/Strandbereich eine vernünftige Verpflegung mit landestypischer Küche angeboten wird . Dafür hätte man jedoch extra das Hauptrestaurant aufsuchen müssen. Das Essen dort war…
Das Zimmer war groß und geräumig. Das Bad war sehr schön. Das Mobiliar war an einigen Stellen defekt die Tapeten an den Wänden waren an einigen Stellen defekt. Die Matratzen im Elternzimmer waren in Ordnung. Die Matratze in Kinderzimmer war ziemlich durchgelegen.
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand. Hanglage der Gebäude ist gerade für die Erreichbarkeit der oberen Häuser schwierig. Vor allem mit kleinen Kindern. Die Eltern hatten Mühe Kinderwagen den Berg rauf zu schieben. Zimmer etwas abgewohnt. Aber die wir ein Upgrade erhalten haben, wollen wir uns nicht beschweren. Reservierbarkeit der Liegen am Strand ist optimal!!.
Frühstück und Abendessen war sehr voll und laut. Essen hätte etwas mehr Abwechslung vertragen. Personal war freundlich und bemüht.
Wir waren im Juli 2023 im Hotel. Die Lage hat uns gut gefallen. Etwas „ab vom Schuss“, dadurch aber auch nicht zu touristisch. Die Zimmer waren absolut in Ordnung. Hier und da sieht man jedoch schon, dass bei den Renovierungen etwas geschlampt wurde. Das Essen hat uns ganz gut gefallen, war aber auch nicht überragend. Das Restaurant war unglaublich voll, das muss man aushalten können.
Der Strand ist wirklich wunderschön.
Schönes Hotel aber eine sehr lange Anfahrt vom Flughafen an die Unterkunft (ca.3,5 std. Mit dem Bus).
Beim Buffet Restaurant hatte man durch den Geräuschpegel sehr das Gefühl man sitzt in einer Kantine aber essen war im Großen und Ganzen lecker.
Das Zimmer wie die komplette Hotel Anlage war super sauber und der feine Sandstrand mit dem glasklarem Wasser ein Highlight.