Sonja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannung in ruhiger Lage
Terassenförmige Anordnung direkte Strandlage (blue flag awarded) 4 Pools 1 Hauptrestaurant, 1 griechisches Restaurant, 1 Bar, 1 Poolbar, 1 Foodtruck Mini und Junior-Club
Lara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage, für uns nicht optimal
Sehr tolle Anlage, gutes Essen, nettes Personal, super Strand, genug Liegen Nicht für mehr als 1 Woche geeignet , wiederholt sich alles, auch Essen Getränke nicht sehr Wertigkeit, viel Sirup Nur für Kinder bis 10 geeignet, sonst langweilig , sehr ruhige Lage, wenig in der Nähe für Ausflug Kaum Teenager Animation Mietwagen empfohlen
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage und mit Abwechslung
Das Hotel ist gut gepflegt und das Buffet ist sehr gut. Wer gut zu Fuß unterwegs ist, hat auch kein Problem mit den Anstiegen, die das Hotel mit sich bringt. Notfalls sind aber auch Aufzüge vorhanden. 😉 Mit pink wave hat das Hotel auch eine gute Animation eingekauft. Sowohl der Kinderclub, als auch die Sportabgebote (insbesondere mit Aurelia) bringen jeden auf Trapp.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit spitzen Animation!
Wir waren wirklich schon in vielen Hotels, aber so eine animierende Fitnesstrainerin wie Anni, haben wir noch nie erlebt! Auch die Abendshows sind der Hammer! Das Hotel hat eine super Lage, das Essen ist echt lecker, das Personal sehr freundlich! Der Weg zum Hotel ist etwas lang, aber das wussten wir schon vorher...
Serge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein perfekter Urlaub kommen wieder
Ruhige Anlage wo noch wert drauf gelegt wir für Ordnung und Sauberkeit , mit einem schönen Sandstrand. Die Mitarbeiter sind Freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist der Hammer brachten mich oft zum lachen .
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel an schöner Bucht
Sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichen Mitarbeitern an traumhaften Strand und Meer. Perfekt für einen erholsamen Familienurlaub.
Mariann (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr sehr schönes Familienhotel
Ein wunderschönes am Hang gelegenes Hotel deren lange Anreise es wirklich wert ist. Für Familien mit Kindern- sehr kleine und Schulkinder - sehr geeignet.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super, nur etwas ab vom Schuss.
Animation Top, langer Transfer aber auch mit Kind machbar :-) wir würden wiederkommen. Sauberkeit auch in Ordnung und die Gastronomie ebenfalls.
Swetlana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlung bedingt, Trasnfer bis zu 3,5 h
Wir waren schon mal vor 6 Jahren in diesem Hotel, wir kommen sicher kein drittes mal, leider. Die Hotelkette hat sich geändert. Trasnfer hin 3 Stunden und 15 Min, zurück 3,5 h, 8 Hotels wurden angefahren. Das gehts gar nicht, auf unsere Reklamation an TUI vor Ort wurde uns nichts geholfen. Tolles Animationsteam. Minidisco war immer voll, was für sich spricht. Mini Game haben unsere Kids auch super gerne mitgemacht. Abend Programm von Animationsteam auch super, und witzig.
Joseph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Familienhotel!!
Sehr schön gelegenes Hotel mit eigener Bucht und sehr guter Ausstattung. Für Familien perfekt. Sehr großzügig gestaltet, schöne Pools und auch ein praktischer Mietwagenverleih und Mniimarkt im Hotel.