Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit super Lage! Schöner Strand auch sehr gut für Kinder geeignet! Personal top, besonders das Animationsteam ist spitze! Einfach nur zu empfehlen ‚
Das Hotel ist ein Traum! Wir waren uns etwas unsicher gewesen wegen der langen Fahrt zum Hotel, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Schöne Anlage, nettes Personal und ein tolles Animationteam!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne, erholsame 2 Wochen auf Kreta
Wunderschön! Ein etwas abgelegenes, aber sich dadurch nicht weniger lohnendes Hotel.
Wir haben uns vom ersten Tag an super wohl gefühlt und uns gut erholt.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und planen dieses wieder zu buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel ,tolle Lage, super Strand...abwechslungsreiche, sehr gute Animation, viele verschiedene Kinderangebote. Tolles Essen und leckere Getränke.
Schönes ruhig gelegenes Hotel für All incl. Urlaub
Gutes Hotel für All inclusive Urlaub. Aber sehr weit weg vom Flughafen (Heraklion und Chania). Wenn man einen Bus-Transfer gewählt hat, dauert die Fahrt ca. 3,5 - 4 Stunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage ind Super Strand. Die Anreise ist sehr lang aber es lohnt sich dank des sehr guten Essens und dem super Service. Wer jetzt nicht direkt an Sightseeing interessiert ist, hat optimale Grundlage zur Erholung.