Dizel Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Sommerurlaub
Die Anlage sieht sehr schön aus, ist nur ziemlich steil. Wenn man etwas gebraucht hat, ist direkt jemand gekommen. Es ist den ganzen Tag über tolle Animation geboten und auch am Abend gibt es wunderschöne Shows.
Carina (31-35)Deutschland
Top Urlaub
Top Hotel, schöne Lage und gute Unterhaltung vor allem Animateurin Aurelia, die immer gute Laune verbreitet und wirklich sehr engagiert ist.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Familien Urlaub
Die Anlage ist super! Schöne Zimmer und herzliche Angestellte. Toller Strand, flach abfallender Strand. Sehr schön für Kinder..
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Urlaub mit der Familie.
Sehr schönes Hotel für die Familien mit Kindern. Haben uns gut erholt. War ein schöner Urlaub. Zimmer sind sauber. Die Anlage auch sauber.
Vivien(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und liegt perfekt am Strand. Die Animation ist super. Gutes Essen, saubere Zimmer und schöner Ausblick.
Julia (41-45)Deutschland
Toller Strandurlaub
Sehr empfehlenswert! Toller Sandstrand uns gutes Essen. Aurelia macht als an Animateurin ein tollen Job. Immer wieder gerne!
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Megamäßig
Mega schön, ruhig gelegen in einer wunderschönen Bucht! Essen mega gut und das Animationsteam bombastisch! Absolut einen Urlaub wert!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel zum Erholen und Entspannen. Essen hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei. Strand und Meer sehr geplegt und sauber. Ohne zusätzliche Kosten für Liegen und Sonnenschirm.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit leider mittelmäßigem Ess
Ein sehr schön in einer natürlichen Bucht gelegenes Hotel mit ca. 270 Zimmern (Stand 2022). Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten (2 Erw. + 2 Kinder) gebucht. Das Hotel liegt ca. 2h von Flughafen Heraklion entfernt und etwas ab vom Schuss. Über unseren Reiseanbieter wäre der Transfer via Bus inklusive gewesen (ca. 2,5h) aber wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen. Die großen Sehenswürdigkeiten brauchen aufgrund der Lage jedoch recht lange Anfahrtszeiten von 1-2h. Wichtig: die letzten 35km sind sehr kurvig…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel zur Empfehlung
Sehr ordentlich und sauber, keine großartigen Kritikpunkte, Hanglage ist gewöhnungsbedürftig steil, aber kein Problem da auch Lifte vorhanden