Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wir fühlen uns hier rundherum wohl - die Versorgung passt, die Zimmer astrein, der Strand wunderschön!
Hier findet sicher jeder die gewünschte Erholung - Kids und Erwachsene!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Schöner Strand top Lage ! Bomben Animationsteam !!!!
Aurelia ist einzigartig ,kreativ und total Kinderlieb 🫶. Ein Riesen Kompliment an das deutschsprachige Animationsteam !😍
Sehr schönes und vorallem kinderfreundliches Hotel mit einem super Animationsteam! Das Essen sehr lecker. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist leider sehr lang.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Traumurlaub
Wir haben uns sehr lange auf diese Reise gefreut und sind positiv überrascht wie schön es hier ist. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Es fehlt uns an Nichts. Die Hotelanlage, der Pool, der Strand, das Essen sind super. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal immer freundlich! Hervorzuheben ist auch das Animationsteam und alle Freizeitangebote, sowie das Entertainment. Alles ist abwechslungsreich und stets amüsant. Wir haben großen Spaß an Allem. Auch das Sportangebot wechselt täglich. Die Trainer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse, wir kommen gerne wieder!
Schöne Anlage in sehr schöner Lage, toller, zuvorkommender und sehr netter Service in allen Bereichen. Bucht direkt am Hotel wird nur von den Hotelgästen genutzt. Zum entspannen und verwöhnen sehr gut geeignet.
Nette Anlage mit gutem Essen eine gute Kinderbetreuung und sehr netten Mitarbeitern. Das Hotel verfügte sowohl über ausreichend Pools für jedes Alter als auch einen direkten Strandzugang mit kostenlosen Liegen.