Sehr gutes Familienhotel. Abseits der Touristenhochburgen, dennoch in kurzer Entfernung Shoppingmöglichkeiten und Tavernen erreichbar. Sehr schöne Lage mit traumhafter Aussicht.
Für das Preisleistungsverhältnis waren wir zufrieden. Alles ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und der Strand sehr schön! Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Die Anlage ist sehr schön in einen Hang gebaut und toll angelegt. Familien bietet das Hotel ein super Rund-um-Sorglos-Paket.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafte Lage
Super schöne und saubere Hotelanlage in terrassenform. Wenn man sich bewegen wollte konnte man so jeden Tag Kalorien verbrennen. Es war jedoch auch möglich die verschiedenen Ebenen mit Fahrstühlen zu überbrücken. Die Aussicht, der Strand und das Meer waren einfach unglaublich schön. Wir waren die letzte Oktoberwoche dort und konnten bei traumhaften Wetter jeden Tag im Meer baden und schnorcheln.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Strandurlaub - gerne wieder
Wunderschöner Strandurlaub in einem tollen Hotel. Sehr saubere Zimmer, gutes Essen und ein genialer Sandstrand. Sehr gut auch für Kinder geeignet. Für uns bereits der 2. Besuch hier nach 2010.