El(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mein schlechtester Urlaub
Das sind keine 5 Sterne, höchsten 2+. Ein in die Jahre gekommenes Drecksloch! Das einzig schöne war der Strand und das Meer.
Ate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich habe Erholung gesucht und habe Erholung gefund
Das Hotel ist schön gelegen, das Essen war gut, das Personal sehr nett. Die Animation tagsüber und Abends war sehr abwechslungsreich und toll!
Hans-Peter Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Strand.
Sehr gutes Familienhotel. Abseits der Touristenhochburgen, dennoch in kurzer Entfernung Shoppingmöglichkeiten und Tavernen erreichbar. Sehr schöne Lage mit traumhafter Aussicht.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wo viel Licht ist, muss es auch Schatten geben...
Für das Preisleistungsverhältnis waren wir zufrieden. Alles ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und der Strand sehr schön! Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Die Anlage ist sehr schön in einen Hang gebaut und toll angelegt. Familien bietet das Hotel ein super Rund-um-Sorglos-Paket.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Anni war Tip top prima Leistung👍
Lage super gut Essen mega lecker, Zimmer super sauber, essen mega vielfältig, Meer angenehm warm, Sand heiß , Pool war gut und Anni war Tipi topi! 😄
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafte Lage
Super schöne und saubere Hotelanlage in terrassenform. Wenn man sich bewegen wollte konnte man so jeden Tag Kalorien verbrennen. Es war jedoch auch möglich die verschiedenen Ebenen mit Fahrstühlen zu überbrücken. Die Aussicht, der Strand und das Meer waren einfach unglaublich schön. Wir waren die letzte Oktoberwoche dort und konnten bei traumhaften Wetter jeden Tag im Meer baden und schnorcheln.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbarer Sommerurlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht! Sehr gutes Essen mit vielen einhiemischen Gerichten und wunderschönem Strand.
Michaela und Frank (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Strandurlaub - gerne wieder
Wunderschöner Strandurlaub in einem tollen Hotel. Sehr saubere Zimmer, gutes Essen und ein genialer Sandstrand. Sehr gut auch für Kinder geeignet. Für uns bereits der 2. Besuch hier nach 2010.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel mit Abzügen
Solides schönes Familienhotel in toller Hanglage. Lange Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ( ca. 3 Std. ) Sehr gepflegte Anlage.