Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit kleinen abstrichen !
Sehr schöne, gepflegte Anlage! Mit toller Aussicht ! Nur schade die Zimmer hätten besser geputzt werden können, in Griechenland ist es ein 5 Sterne Hotel, ist aber leider nur ein 4 Sterne Standard !
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr hervorzuheben ist das Animationsteam. Es ist mega freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Entweder man hat Lust bei den Aktivitäten mitzumachen, oder eben nicht. Wahrscheinlich ist auch genau das der Grund, warum überall viele mitmachen. Habe ich so vorher noch nie gesehen. Das Becken bei der Wassergymnastik ist "voll". Auch die 2 lieben Mädels, welche für die Kinderbetreuung zuständig sind, geben sich mega viel Mühe und machen…
Ein schönes Hotel mit einem tollen Personal und alles sehr entspannt. Der Weg dorthin lohnt sich auf jeden Fall. Den privaten Transfer können wir empfehlen.
Toll war, dass bis auf ein paar Ausnahmen keine liegen frühzeitig reserviert wurden, wo dass man um elf auch noch vier liegen bekommen hat.
Ein kleines Manko für uns war, dass die Becher nicht wirklich gesäubert werden. Das ist schon etwas eklig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man sieht sich immer zweimal 😊
Hanglage wird mit Fahrstühlen überbrückt. Restaurant ist in zentraler Lage. Das Essen ist variantenreich und aus meiner Sicht sehr gut. Im Poolbereich gibt es einen Imbiss mit Burger und Spießen. Getränkeauswahl ist großzügig. Liegen und Sonnenschirme sind immer vorhanden, auch wenn man spät zum Strand kommt.
Schöne Anlage, toll zum entspannen, trotz vieler Kinder vor Ort! Leider gibt es in direkter Umgebung nur sehr wenig Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel, das ich definitiv weiter empfehlen
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist für Familien super. Die lange Transferzeit von ca. 3 Stunden lohnt sich wirklich. Der Sandstrand war perfekt zum Baden und buddeln.
Wir hatten das Family Superior Sea View. Es hat einen Wohnbereich mit Terrasse und ein Schlafzimmer, eine separate Toilette, ein Waschbeckenbereich und separat Badewanne mit Dusche. Die Aufteilung hat uns gut gefallen.