Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal. Leckeres Essen, saubere Zimmer, schöner Pool und wunderschöner Strand. Sehr freundliches Animationsteam.
Flo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbarer Familienurlaub
Super Hotel, perfekter Service und super Essen. Genialer Strand. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Coronamaßnahmen wurden gut umgesetzt. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam von Pink Wave, die waren unglaublich. Etwas weit entfernt vom Flughafen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles super, leider viel zu langer Transfer
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, allerdings hatten wir 3,5 Std Transfer vom Flughafen zum Hotel. Dieses Hotel sollte direkt angefahren werden. Super Hotel und Strand, aber wg dem Transfer würden wir es nicht wieder buchen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel..
Das Hotel bietet jedem genau das, was er braucht. Egal ob Single, Paar oder Familie. Sauber, modern, freundlich. Das Essensangebot ist auch sehr gut.
Yevgeniy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit Verbesserungspotential
Ein Hotel, der aus meiner Sicht maximal 4 statt 5 Sternen verdient. Wenn man eine längere Anreisezeit in Kauf nimmt und für ein 5 Sterne Hotel bezahlt, muss meiner Meinung nach auch ein bestimmtes Niveau da sein und zwar durchgehend und konsequent für alles. Daher neige ich dazu, ausgehend von eigener Erfahrung, keine Emphelung für das Hotel auszusprechen.
Maulwurf(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mikripoli
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Corona-Vorkehrungen waren gut. Das Unterhaltungsprogramm war mega.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Weiterzuempfehlen
Hotel ist super. Direkte Strandlage. Essen ist vielfältig. Animationsteam sehr freundlich. Service auch gut. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Familie lang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super entspannter familienurlaub
Supertolle Lage, sehr gepflegt,sehr freundliches Personal, SUPER Animation weiter so!! Essen sehr abwechslungsreich. Alle Animateure sind sehr freundlich und machen ihre arbeit sehr gut.
stbsur(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Der Service war ausgesprochen gut, und das Personal war sehr engagiert. Das Animationsteam war sehr gut, witzig, engagiert und vielseitig. Der Strand und das Meer waren traumhaft schön. Das Appartement war schön, groß und geräumig.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastico
Anlage top, Animateure nett, Essen lecker Wetter immer sonnig Gut möglich das wir irgendwann wieder kommen!!!!!!!!!