Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen auf jedenfall wieder
Super schönes Familienhotel in Hanglage. Kein großer Hotelbunker, sondern die süssen kleinen Bungalows treppenmäßig im Hang gebaut. Zum relaxen perfekt. Zimmer geräumig und alles was man benötigt,z.B. Föhn, Duschgel,Shampoo, TV, Klimaanlage,etc. Wir hatten nur 1 Decke, an der Rezeption nachgefragt für eine zweite und kurz darauf lag auf unserem Bett eine zweite. Tolle Reaktion vom Rezeptionteam.👍👍 Die Pool Landschaft ist für groß und klein geeignet. Stumpfe Steine um die Pools gebaut, so daß man nicht…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein unvergesslicher Urlaub! Bis bald...
Sehr sauberes und schönes Hotel. Top ausgestattet. Alles sehr CoVid konform und sicher! Endlich Urlaub nach langer Corona-Zeit
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, toller Strand
Tolles Hotel mit 1A Badestrand. Südküste Kreta. Moderne Zimmer. Hanglage. Bei Vollbelegung im Restaurant ziemlich laut. Essen hat sich verbessert zu unserem Besuch vor einigen Jahren. Mietwagen dringend empfohlen. Fahrt zum Airport Heraklion ca 2 Stunden . Abendshows verzichtbar.
07.06. - 05.08.262 ERW
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Definitiv weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Sehr guter Service (immer aufmerksam & zuvorkommend) und immer ein Lächeln im Gesicht. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Highlight war definitiv das Animationsteam! Simona, Vincenzo, Barbara, Levke und Co. Die Fitnesskurse usw. waren eine sehr gute Mischung aus Power und Spaß. Die Shows, die abends geboten wurden, waren immer lustig und professionell. Hier würde ich definitiv noch ein zweites Mal herkommen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super strandurlaub für Familien mit Kindern TOP
Rundum toller Strandurlaub. Zimmer bzw Anlage absolut TOP. Alle Mitarbeiter waren hatten immer ein Lächeln übrig. Animationsteam super! Essen war auch abwechslungsreich und gut. Auf Hygieneregeln wurde geachtet.
M&M(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
!Top! Animationsteam - Strand - Hotelanlage !Top!
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit viel Grün. Personal spricht größtenteils leider nur Englisch, was aber mit der Zeit kein Problem war. Personal stets super freundlich und zuvorkommend. "Extrawünsche" wurden sofort mit einem Lächeln umgesetzt. Der Strand ist einfach nur der Hammer, kristallklar, sauber und sehr flach abfallend. Die Liegen sind sehr gut gepflegt und gemütlich. Das beste an unserem Urlaub war aber das Animationsteam. Viele Grüße an Dado, Thomas, Bohdan, Riccardo, Simona, Sara, Barbara und…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter Urlaub zu Corona Zeiten...
Schönes Hotel in einer Traumhaften Bucht mit feinem Sand. Die Corona Richtlinien wurden aus unserer Sicht sehr gut umgesetzt. Für Menschen mit Handicap ist das Hotel aufgrund der Hanglage eher nicht zu empfehlen. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub. Wir kommen sicher wieder.
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Perfekt für Erholung, sowie für Aktivitäten. Geeignet für Familien mit Kindern, Paare, oder Urlaub mit Freunden. Mehrere Pools.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Urlaub mit zwei Kindern trotz Corona
Sehr geschmackvolle Anlage. Die Superior Familienzimmer mit Meerblick sind im Vergleich zu den anderen viel besser. Würden immer nur wieder diese Zimmer buchen.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel für Groß und Klein!
Wunderschönes Hotel! Auf jeden Fall zum empfehlen. Für groß und klein ist alles was dabei. Wer einen ruhigen und lustigen Pärchen oder Familienurlaub erleben möchte ist im Mikri Poli Kreta genau richtig!