Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
7.Mal Mikri Poli, 1. Mal Kos. WIR KOMMEN WIEDER!!!
Nach sechs Jahren Mikri Poli Kreta war nun mal Kos angesagt und wir sind positiv überrascht. Überschaubare Hotelanlage, ausgestattet mit einem Wasserpark, Kinderspielplatz sowie unterschiedliche Poolbereiche. In der Anlage können sich die Kinder recht gut frei bewegen. Insgesamt verfügt das Hotel über 200 Zimmer, mit leichter Hanglage. Alle Zimmerkomplexe sind auch mit dem Buggy erreichbar über dementsprechende stufenlose Zuwege.
Es handelt sich ausschließlich um ein All-In Hotel. WLAN pro Tag 30 Minuten frei,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Badeurlaub
Ein tolles, internationales Hotel. Schöne Lage mit Blick auf das Meer.
Sehr nettes, engagiertes Animationsteam, leider waren zu unserer Zeit wenige (deutschsprachige) Kinder da, sodass nicht viel Kinderprogramm angeboten werden konnte. Jeden Abend gab es aber eine tolle Kinderdisco.
Sehr moderne und schöne Anlage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel OK, schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine schöne Anlage, wenn auch etwas abgewohnt. Das Zimmer war sehr groß mit Meerblick. Im Großen und Ganzen war es sauber. Internet gab es kostenlos nur in der Lobby, was nur funktioniert hat, wenn nicht zu viele Gäste gleichzeitig online waren (Abends ging gar nichts).
All Inclusive ist nicht zu empfehlen, da die Getränke zum Großteil ungenießbar waren. Der Altersdurchschnitt im Hotel lag etwa bei 40. Hauptsächlich besucht von Engländern und Schweden. Alles in allem keine 5 Sterne. Wenn man mit der anderen großen…
Ein super Familien Hotel.
Es gibt ein ausreichendes Büfett, eine Kinder Ecke mit Nudeln ,Pommes u.s.w.
Es gibt täglich anderes Essen es gibt immer was einem schmeckt.
Was auch super für die Kinder ist der Wasser rutschen Park.
Es gibt viel zu sehen auf der Insel.
Wir haben uns für zwei Tage ein Auto gemietet vom Hotel gleicher Preis wie die anderen Auto Vermieter und haben uns die Insel angesehen es war Hammer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleine Mängel
Das Hotel ist bis auf kleinere Ärgernisse gut geführt.Unbedingt sollte das Management gegen folgende Punkte Vorgehen. 1. Die Rasenfläche wird von unzähligen Kleinkindern als Toilette missbraucht was ziemlich Eklig ist. 2.Am Pool sollten ein bis zwei Bademeister für Sicherheit sorgen die hätten sicherlich auch den Effekt das das Pinkeln verhindert würde.
Das Hotel (Zimmer, Essen und Animation) ist gut bis sehr gut. Der Srand und das Meer sind sehr sauber und die Srasse die vorbeiführt ist kein Problem.Der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderbarer Urlaub
Sehr gepflegt und auf Sauberkeit bedacht. Es waren für uns keinerlei dreckige Ecken oder Müll ersichtlich. Das Hotel machte den Aufenthalt zu einem Genuss
Hervorragend. Keine Abnutzung von Möbeln im Zimmer oder Gegenständen in der Anlage.
Küchen - Crew hat endlich mal Fingerspitzengefühl beim Thema "Gewürze".
Buffee war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll.
Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Zimmer sehr geräumig, Bad super, tolle Aussicht (wir wohnten im Zimmer 2253).
Die Animateure Henok und Janni waren spitze. Sie waren immer freundlich und gut gelaunt. Suchten den Kontakt ohne aufdringlich zu sein
(wir waren von den beiden begeistert).
Wir waren bereits das 2 te mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.