Sandra(41-45)Schweiz
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Kommen immer wieder sehr gerne zurück. Haben uns sehr wohl gefühlt, dies auch dank des Personals, welches sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend ist. Einen grossen Dank gilt auch dem (für uns) weltbesten Manager, der mit sehr viel Herz und Engagement dieses Hotel leitet.
Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zufrieden - wir werden wieder kommen!
Sehr sauber, sehr freundliche Bedienung, genügend Platz am Pool, im Restaurant, und im gesamten Hotelbereich. Zimmer groß und sauber.
René(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Familien Hotel!
Perfektes Familien Hotel!!! Essen sehr gut und das Angebot ist Top!! Animation für Kinder ist auch Super!!Gerne wieder!! Immer mit Meer Blick buchen. Zahlt sich aus!!!
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut aber mit Abstrichen; keine 4,5 Sterne
Hotel: Anlage und Zimmer sehr gut. Personal insbes. Küchen- und Speisesaalpersonal nicht immer freundlich. Zustand & Einrichtung Hotel: sehr zufriedenstellender Eindruck. Gastronomie: Essen war selten warm, meist nur lau oder kalt. Fischangebot sehr eintönig und meist versalzen. Jegliches Brot war oft schon beim Frühstück, aber immer beim Abendessen steinhart.
Angela, Kalle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub aber keine 5 Sterne fürs Hotel
Urlaub war gut. Aber das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.Die Zimmer sind sehr gut. Badezimmer durch Milch-Glas vom übrigen Zimmer getrennt. Balkon mit Tisch und Stühlen. Eine Wäscheleine oder Wäscheständer für die Handtücher oder Badesachen fehlt leider. Die Poolanlage ist sehr gut. Das Personal bemüht sich sehr, spricht aber leider nur englisch. Am Abreisetag bekamen wir morgens keinen Kaffee. Das Restaurant hatte noch nicht geöffnet, 10 min.vor Öffnung, und die Leute von der Rezeption schickte uns trotzdem ins…
Martha(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideal für Familien!
Positiv: + Poolanlagen + Essen + Personal + Sauberkeit Negativ - die angebotenen Getränke sind sehr enttäuschend
Ernst(41-45)Schweiz
Ferien mit Gastfreundschaft
Mit großem griechischem Herzen werden wir immer wieder willkommen geheißen. Auch dieses Mal hat uns das Mikri Poli überzeugt. Der Weltbeste Hotelmanager tut jeden Tag das allerbeste dazu, seinen Gästen mit Service, Leidenschaft und Gastrowissen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
gerne wieder!
Hotel: Schönes Hotel. Zustand & Einrichtung Hotel: War gut. Service: Personal nett und bemüht. Gastronomie: Essen war lecker.
Thomas(36-40)Österreich
Für Familien empfehlenswert
Die Zimmer waren ausreichend gross und sauber. Wurden wohl renoviert. Gerne wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub im Mikro Poli
Hotel: Da es leichte Hanglage hat, sollten Menschen mit Gelenkproblemen , o. Gehbehinderte diese Anlage nicht buchen.