Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit ganz kleinen Mängeln
Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal kümmert sich umgehend um alle Anliegen. Die Gastronomie (Essen) hat uns sehr gefallen. Bei den Getränken sollte das "All-Inclusive Angebot" vielleicht noch einmal überarbeitet werden. Wir würden auch ein paar Euro mehr bezahlen, aber dafür höherwertige Getränke bevorzugen.
Anna(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub
Toller Urlaub! Wir sind mit unserer Familie verreist und es war ein toller Urlaub. Das Essen war gut und es war einfach perfekt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder
hotel überbucht, wurden woanders untergebracht als unser befreundetes paar,("frauen" an der rezeption sehr sehr unfreundlich und arrogant), essen & getränke grauenhaft, pool gekippt, meiner frau war tagelang kotzübel (auch weitere peronen), pooltreppe defekt, habe mir den knöchel verstaucht, nach hinweis der defekten leiter, wurde diese trotzdem nicht repariet, poolbar - laute musik wie in der disko dass man sich nicht unterhalten konnte, strand am meer sehr klein ( 2 strandreihen) dahinter eine…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, ein wirklich schöner Urlaub.
Eine schöne Anlage für einen erholsamen Badeurlaub für die ganze Familie. Für Paare bietet sich das benachbarte Card Beach Hotel an. Die Nähe zum Strand ist super und es gibt genügend Liegen.
Eva(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes hotel
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Beim Essen war aber leider nicht wirklich was für Kleinkinder dabei und der Kaffe bzw. die Getränke waren ungeniessbar (Automaten). Die Lage war aber super, weil es nur ca. 10 Gehminuten zur nahegelegenen Stadt waren. Außerdem gab es vor dem Hotel einen Fahhradverleih: besonders für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen (Anhänger). Man sollte unbedingt aus dem Hotel raus und sich die Gegend ansehen. Ein Besuch in Kos Stadt ist auch zu empfehlen, mit dem Bus nur ca. 45…
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für Ferien am Pool ideal!
Für eine Woche Urlaub ein ideales Hotel. Wer nicht nur am Pool liegen will, soll unbedingt ein Auto mieten. Mit dem Auto erreicht man sämtliche Ausflugsziele auf der Insel. Auch schöne Strände sind somit möglich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Pool und was sonst noch
Das Hotel ist im großen und ganzen ok, die Sauberkeit nicht immer, aber da muss man in südl. Ländern schon mal Abstriche machen. Viel. anstatt Al incl. lieber nur Halbpension anzubieten und dafür beim Essen und den Getränken etwas mehr Qualität.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie mehr wieder, Hotel überbucht
Hotel war überbucht (wir mußten die ersten 4 Tage in ein anderes Hotel) und außerdem 5 Sterne Landeskategorie viel zu hoch. Strand nicht wie im Prospekt, Sandstrand aber mit Felsen, Badeschuhe zu empfehlen, gut zum Schnorcheln. Familienzimmer Größe,Ausstattung und Sauberkeit gut. Essen gute Qualität, aber Getränke eine Katastrophe ab 23Uhr nur gegen Bezahlung Wasserqualität des Pools war grauenvoll, knapp am Kippen. Service im Speisesaal sehr schlecht, schmutziges Geschirr und viel zu wenig Personal
Jenny(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Perfekter Urlaub!! Das Hotel ist wunderschön, das Zimmer modern und schön groß mit tollen Blick aufs Meer. Das Essen war sehr gut. Poolanlage sehr sauber u. groß. Immer wieder Carda Beach!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein Urlaub der kaum Wünsche offen läßt. Die Animation wird von einem ital. Team geleitet. Englischkenntnisse sind erforderlich. Das Angebot der Animation ist ganz passabel, wer aber Rundum-Animation will ist hier nicht richtig. Das Essen ist gut, zu jeder Mahlzeit wird kurz gebratenes angeboten, ebenso wie Obst und frische Salate. Teilweise sind die Speisen dürftig gewürzt.