Die Hotel Anlage ist sauber, gepflegt und sehr schön bepflanzt. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und das gesamte Personal war freundlich. Das Essen war vielfaltig und lecker. Es gab viel Auswahl an Obst, Salat und Nachspeisen. Im Hotel gab es Deutsche und Italienische Animatoion. Es waren aber auch noch andere Nationalitäten da.
Badeschuhe für das Meer. Da es am Anfang sehr steinig ist. Sonst ist das Meer aber schön.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Top Urlaub - Gerne wieder
Großzügige Analge in gutem gepflegtem Zustand. Zimmer im allgemeinen sauber und gut Ausgestattet. Wir hatten eine Suite, die für uns keine Wünsche offen ließen. All inklusive mit reichhaltigem und abwechslungsreichem Angebot. Zumeist Deutsche Gäste.
Trotz der Nähe zum Flughafen recht wenig Fluglärm.
Das Carda Beach Hotel ist unserer Meinung nach noch sehr Jung. Die gesamte Anlage ist noch nicht abgenutzt und sehr schön gepflegt. Für ältere Personen können jedoch die Wege und Stufen schon anstrengend werden, vor allem dann wenn man ein Zimmer ganz oben in der Anlage bekommt. Wir hatten mit unserer Suite Glück, diese war gleich hinter der Rezeption und trotzdem konnten wir aufs Meer blicken. (siehe Fotos)
Man ist in etwa 10 Minuten vom Flughafen beim Carda Beach.
Das Hotel liegt cirka 10 Gehminuten außerhalb von…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir haben einen wirklich schönen Urlaub auf Kos verbracht. Das Hotel ist sauber und schön und das Personal ist im Großen und Ganzen höflich und freundlich.
Wir hatte das Carda Beach gebucht und wurden im Nachbarhotel Mikri Poli untergebracht. Nach unserer Beschwerde mussten wir weitere 3 Tage im Mikri Poli bleiben, da das Carda Beach ausgebucht war.
Dafür bekamen wir ein wirklich umwerfendes Zimmer mit Blick aufs Meer.
Ein echtes Manko war der Strand. Sehr schmal und felsig und direkt an der Straße.
Man…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Optimal zum Erholen - aber verbesserungsfähig
Sehr schöne in den Hang gebaute Anlage. 150 geräumige DZ, 26 grosszügige Suiten. Weitläufige Bebauung im Bungalowstil, direkter Blick auf das Meer. Wir haben eine Junior Suite mit Sharing-Poll gebucht. Würde ich persönlich nicht mehr machen. Uns war das ganze zu ruhig. Die Gästestruktur war gemischt hauptsächlich Italiener, Schweizer ein paar Österreicher und in der zweiten Woche Gäste aus den Osteuropäischen Ländern und Deutsche.
Wir hatten ca. 35 - 38 Grad - aber durch den teilweise starken Wind kein…
Sehr schöne, minimalistische Architektur mit klarer, schnörkelloser Linie. 150 geräumige DZ, 26 grosszügige Suiten. Weitläufige Bebauung im Bungalowstil, direkt mit Blick auf das schöne türkisblaue Meer ausgerichtet. Wir haben die Suite Nr. 2107 im EG bewohnt mit 2 Terrassen, Klimaanlage, Minibar, transparentem grosszügigen Badbereich, Flat-TV mit auch deutschsprachigem TV-Programm, DVD-Player, schöner indirekter Beleuchtung und zuvorkommendem Room-Service. Die Gästestruktur war gemischt; Franzosen, Belgier,…
Wr haben einen sehr schönen Ulaub verlebt.
Ganz besondersmöchte ich das Animationsteam hervorheben:
Das Team unter der Leitung von Lissy war ein Traum.Immer gut gelaunt, sehr aufmerksam keineswegs aufdringlich, sehr fleißig, außerordentlich freundlich zu den Gästen (Kenne ich auch anders im negativen Sinn). Es wäre schön wenn dieses dicke Lob das Team persönlich erreichen würde!!
Vielen Dank ans Mikri Poli für diesen traumhaften Urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel, sauber, freundliches Personal
Große Salatauswahl, abwechslungsreiches Essen, auch die Nachspeisen und Eis sind sehr zu empfehlen. Und wenn man mal keine Lust auf Fleisch oder Fisch hat, waren stefts Nudelgerichte mit verschiedenen Saucen im Angebot.
Immer einen freien Tisch bekommen. Sehr freundliches Personal.
Cooles, modernes Hotel in überschaubarer Größe! Obwohl erst seit einigen Jahren geöffnet, sieht man doch einige Abnützungserscheinungen und Baufehler! Man ist um Sauberkeit bemüht, allerdings nicht auf dem Niveau deutschsprachiger Länder!
Das Hotel war sehr schön und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Hatten eigentlich den 1,2 Fly Fun Club Mikri Poli gebucht, wurden dann aber ins Carda Beach verlegt, da es noch Vorsaison war und das Hotel Mikri Poli noch geschlossen war.
Hatten damit auch kein Problem.
Nicht alles so kleinlich sehen, man ist in Griechenland : )