- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Carda Beach Hotel ist unserer Meinung nach noch sehr Jung. Die gesamte Anlage ist noch nicht abgenutzt und sehr schön gepflegt. Für ältere Personen können jedoch die Wege und Stufen schon anstrengend werden, vor allem dann wenn man ein Zimmer ganz oben in der Anlage bekommt. Wir hatten mit unserer Suite Glück, diese war gleich hinter der Rezeption und trotzdem konnten wir aufs Meer blicken. (siehe Fotos) Man ist in etwa 10 Minuten vom Flughafen beim Carda Beach. Das Hotel liegt cirka 10 Gehminuten außerhalb von Kardemena. Der Ort bietet genügend Bars, Cafes und Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten gibt es natürlich ebenfalls jede Menge. Typisch Touristischer Ort. Englisch sollte man schon etwas können, da man in dieser Sprache meistens angesprochen wird. (Abends kann das schon mal ziemlich nervig werden) Die Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt. Das gesamte Personal war freundlich und Kompetent. (Kann daran liegen, das wir am Saisonbeginn dort waren) Die Zimmer wurden jeden Tag gerreinigt. Typisch Südländisch. Jedoch waren wir mit der Sauberkeit ausrreichend zufrieden, da dies für uns einens der wichtigsten Kriterien für ein Hotel ist. Hauptsächlich wird in diesem Hotel AI angeboten. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Früh-, und Abendbuffet sehr glücklich. Man konnte wählen ob man Abends oder Mittags essen möchte. Auch die Preise bei den Getränken waren absolut okay.€ 1, 50 für einen Flasche (1, 5L) Wasser. Softdrinks ebenfalls € 1, 50. Zusätzlich bietet dieses Hotel zwei A la Carte Restaurants (Chinesisch und Italienisch) an. Natürlich gegen bezahlung. Wir haben dies nie genutzt, da es am Buffet jeden Tag ausreichend abwechslung gab. Unser Zimmer (eine Suite) war sehr geräumig mit einem großen Wohnzimmer und einen Schlaf-, Badbereich der durch eine Glaswand getrennt ist. (Siehe Fotos) Der Spa Bereich wurde von uns nur Besichtigt jedoch nicht getestet. Das Carda Beach ist ein tolles Hotel für Paare ohne Kinder. (Für Familien eher das Partnerhotel Mikro Polli nehmen) Der Strand ist zwar nicht die Welt aber zum Baden völlig okay. Der Pool ist sehr groß und wird täglich gerreinigt. Zusammenfassend: " Ein sauberes junges Hotel, mit freundlichen Personal und schönen Zimmern. Gutes Essen und eine ansprechende Poollandschaft runden das ganze ab!"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut