Die gut ausgestatteten Zimmer waren super. Jedoch wegen des schlechten Essens werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. In 14 Tagen jeden Abend die gleichen Vorspeisen und Nachspeisen, Hauptspeise geschmacklich sehr schlecht, Fleisch meistens zäh.
Das Hotel ist genauso wie im Katalog beschrieben. Also, es ist eine neue moderne Anlage, sehr sauber und nur ein paar Meter vom Strand entfernt.
Es wurde in Hanglage gebaut, das heißt man muss mitunter schon einige Treppen in Kauf nehmen um zu seinem Zimmer zu gelangen. Es sind zumeist Familienzimmer, wobei der Elternschlafraum durch eine große Schiebetür vom Kinderzimmer getrennt ist. Die Gebäude sind zweigeschossig und die Balkons sind allesamt in Richtung Meer, natürlich
hat je nach Lage nur die obere Etage…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Badeurlaub
Das Hotel gehört zu einer kleinen Hotelgruppe, bestehend aus 2 Hotels auf Kos (Mikri Poli und Carda) und je 1 Hotel auf Rhodos und Kreta.
Das Hotel (All inclusive) hat ca. 150 Zimmer, aufgeteilt in mehreren kleinen Häusern mit ca. 10 Wohneinheiten auf 2 Stockwerken und wirkt sehr neu (vllt. ca. 3-4 Jahre alt). Dementsprechend sieht die Anlage kaum abgenutzt aus.
Die Einrichtung ist sehr Stilvoll und modern eingerichtet. Der quadratische Stil wurde komplett in allen Bereichen durchgezogen (z.B. Pool,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub - für eine Woche
Für eine Woche Urlaub auf Kos hat die Insel und auch das Hotel genügend Abwechselung zu bieten. Ein längerer Aufenthalt wird eintönig. Kardamena hat uns als Ort nicht sonderlich gut gefallen, ist aber ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Empfehlen können wir die Insel Nissioros oder mit dem Leihwagen die Insel Kos zu erkunden.
Das Hotel mit schönem Poolbereich und sehr guter Kinderbetreuung waren eine guter Basis für einen erholsamen Urlaub. das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und den Kindern…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nie mehr wieder!
Für kleine Kinder nicht geeignet, Pool Eismeer, Duschen abgestellt, Waserrutsche nicht bewässert. Kein Kinderbesteck, Tische, Stühle, Kindersitze verdreckt, Essen meist kalt, u. nicht sehr wohlschmeckend. Einrichtung des Hotels eher steril, nicht gemütlich.
Anlage ist schön aufgebaut und sehr modern. Viele fleissige Helfer sind unterwegs und es ist sauber und wirkt halt noch alles neu.
Anlage hat All Inclusive. Neben 1/4 Italienern sind meist deutschsprachige Gäste vor Ort. Bis aus wenige Aussnahmen Familien mit kleinen Kindern.
Die Baustelle ist zwar nicht laut aber der Sand ist bei der falschen Windrichtung schnell und heftig in der Anlage. Hatten Glück waren nur 3-4 Tage.
Strände mal mit dem Mietwagen anfahren. Tipp Paradise Beach auch auf der Südseit und Tam…
Also wer an diesem Hotel was auszusetzen hat, der sollte besser zu Hause bleiben. Alle Zimmer liegen zum Meer hin, aber in einen Hang gebaut, es kann also schonmal passieren, das man nur auf die vorher liegenden Zimmer schaut. Wir hatten die normalen Suiten gebucht (ohne eigenen Pool) und waren sehr zufrieden. Wir hatten AI, konnten nicht verstehen warum mehrere Gäste HP gebucht hatten, denn diese werden nicht besser bedient. Auch wenn 1,2 Fly dieses Hotel nicht für Kinder empfiehlt, sollte man nicht davon…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schön und ruhig im Oktober
Sehr schön und ruhig im Oktober. Meine Mutter und ich waren im Urlaub. Selten Kinder dabei, wäre super uns nichts stören. Im Sommer, wäre uns die Kinder stören. Urlauber kommen dabei aus England, Holland und Frankreich..
Empfehlenswert für Kurzurlaub ohne Kinder.
Ein Auto oder Roller ist sehr ratsam, da der Strand am Hotel nicht sehr einladend ist. Um griechisches Essen zu geniessen, sollte man auf jeden Fall die Tavernen am Hafen von Mastichari, Kefalos oder in Pyli aufsuchen. Die Besteigung des höchsten Bergs von Kos- Dikeos- ist anstrengend, aber lohnenswert. Wir waren Ende Oktober auf Kos; viele Restaurants und Hotels sind bereits zu und die Übriggebliebenen sind größtenteils 'touristenmüde'.
Top Lage.
Schöne architektonische Anlage.
Sehr ruhig und toll zum Entspannen.
Liegen am Pool und Strand inklusive (Fehler im Katalog ;))
Ein Ausflug nach Nissiros ist sehr zu empfehlen. Die Vulkaninsel bringt mehrere Highlights mit sich. Zuerst die 1 stündige Schiffsfahrt auf der man die gesamte Umgebung von Kos und das Meer genießen und bestaunen kann. Dann der Vulkan selbst natürlich und darüber hinaus verfügt Nissiros über kleine Dörfer und Städte, die den traditionellen Charme Griechenlands noch…