Das Hotel hatte massive Probleme mit dem WLAN, daher sind die Mitreisenden Kinder (Jugendliche) natürlich eingeschränkt. Das Problem wurde leider erst 2 Tage vor Abreise gelöst
Wir waren doch sehr positiv überrascht über die gut gepflegte Hotelanlage! DIE Zimmer sind ausreichend groß, die Minibar wird täglich mit Getränken kostenl.gefüllt! In den Restaurants (2) gibt es eine Vielfalt von Speisen -für jeden Etwas! Es gibt sogar ein tolles Kinderbuffet ☺
schönes Hotel
einziger Makel: beim Abendessen mussteman sich teilweise Anstellen und auf einen freien Tisch warten. Da dürfte bei der Planung bei der Größe des Speisesaals etwas schiefgegangen sein oder man hat mit einer höheren Fluktuation gerechnet. Is allerdings schwierig wenn das Restaurant erst um 18:30 Uhr öffnet und um 20:00 Uhr schon wieder Kinderdisko ist, da ist es logisch, dass alle ab 18:30 bis spätestens 19:00 Uhr beim Essen sitzen wollen!
Tolles Hotel für Familien mit Kindern! Sehr schöne saubere Poolanlagen und sogar mit Aufsicht! Auch die Rutschen Anlagen bieten für jedes Alter etwas..
Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub mit kleinen Kindern, wir waren als Familie sehr zufrieden.
Der Kinderpool mit kleiner Rutsche und der extra Kinderpool mit größerer Rutsche biete mit vielen Liegen und Meerblick alles für einen schönen Kinderurlaub. Auch der große Pool (1,70m tief) mit verbundenem Seitenteil (1,40m tief) das dann ganz seicht wird, ist für uns mit den Kindern sehr schön gewesen. In einer Holzkiste am Pool gibt es kostenlos zum leihen Luftmatratzen die andere Gäste übrig hatten und nicht mehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gern
Top Service, gute Hotel Lage, überall sauber. Strand nicht geeignet für Kinder, aber es gibt stellen wo gut ins Wasser reinlaufen kann. Das Nachbar Hotel kann man voll Mitbenutzung( essen trinken usw. Komplett. All)