Kann das Hotel nur weiterempfehlen, Personal sehr freundlich, Essen gut und sehr viel Ruhe und Erholung.
Rezeption geht sofort auf alles wünsche und Anregungen ein und Probleme werden sehr schnell gelöst. Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Toller großer Pool und Aquapark. Super Kinderbetreuung im Solino Kinderclub. Der Strand war nicht so schön, da es nur ein kleiner Streifen mit Sand war und dann in Steine und Kies überging. Aber zum Sandburgen bauen hat es gereicht.
Schön waren die Liegen und Sonnenschirme am Strand.
Was vorher nicht so eindeutig war. Handtücher konnte man gegen Kaution von je 5 Euro pro Handtuch ausleihen und alle 2 Tage wechseln.
Die Hotelanlage war schöner, als wir von den Bildern im Internet erwartet hätten. Da das Hotel am Berg liegt, hat man von der Anlage einen tollen Blick auf das Meer. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird sehr gepflegt.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Genug Platz in der Lobby um sich mal von der Sonne zu erholen. Sitzplätze im Aussenbereich beim Pool, die ebenfalls vor der Sonne geschützt sind.
Freies WLAN im gesamten Bereich des Hotels.
Die Sanitär Anlagen werden mehrmals am Tag gereinigt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das gesamte Hotel-Team ist absolute Weltklasse! Besonderer Dank auch an das Animationsteam!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mikri Poli Hotel
Wir waren alle sehr zufrieden!
Für Kinder bietet das Hotel einen tollen Kinderclub mit viel abwechslungsreichen Angeboten und sehr nettem Personal!
Auch die Anlange ist sehr ansprechend!
Das Angebot an Verpflegung ist ausreichend!
Wir können das Hotel empfehlen!