Markus (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub auf Kos ende September
Ein Traumhafter Urlaub auf Kos im Mikri Poli. -super Lage zur Stadt Kardamena -freundliches Personal -Hotel ist sehr sauber -Gutes essen (für jeden was dabei) -Super Animation (auch ohne Kinder) -sehr gepflegte Anlage
Vero(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Erwachsenen Hotel auf Kos. Wir hatten dort unsere Flitterwochen:) Ruhig, keine Animation. Essen ist lecker, einziges Manko sind die Getränke, Softdrinks werden mit Leitungswasser gemischt, das modrig schmeckt :-(
Sebastian und Diana (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier kann ein schöner Urlaub verbracht werden.
Ein sehr schönes und direkt am Meer gelegenes Hotel in dem man einen tollen Urlaub verbringen kann. Wir würden wiederkommen!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel aber zu wenig Programm
Freundliches Personal, tolles Essen, ruhige Lage, Suite allerdings nicht lohnenswert, Ausstattung leider zu praktisch Es sollten definitiv mehr Wasserspender aufgestellt werden, da das Wasser und die Soft all inclusive Getränke doch stark nach Chlor geschmeckt haben. Ansonsten waren wir vom Essen und den bezahlbaren Getränken an der Bar restlos begeistert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Toller Pool Badeurlaub
Sehr schön. Gelungenes und modernes Design. Anlage nicht zu groß und mit toller poollandschaft. Kinderfreundlich. Hoteleigene Strandliegen und Schirme vorhanden. Strand ist nicht kindertauglich. Sand nur am Strand. Im Wasser nur Felsen und Steine. Badeschuhe mitnehmen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich bin von diesem Sentido-Hotel enttäuscht!
Zimmer in Ordnung. Poollandschaft gut. Essen auch gut. Strand eigentlich nicht vorhanden. Laute Musik in der Poolbar.
David(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!!!!Super-Hotel!!!!
Hier stimmt einfach alles... Super Zimmer, toller und netter Service... Immer freundlich! Essen hervorragend, noch nie so viel Abwechslung erlebt! Sehr gute Lage... 15 min in die Stadt die auch sehr zum bummeln einlädt!100% mehr kann man nicht sagen!
Christina(31-35)Deutschland
Super Kinderclub, Erholung pur für die Eltern
Sehr sauber und freundlich. Wenig Deutschkenntnisse an der Rezeption. Super Animation unter Leitung von Julie. Bis jetzt der beste Kinderclub für unsere Kinder gewesen! Schade nur, dass das Hotel (laut Gerüchten unter Gästen) nächstes Jahr nicht mehr unter 1-2-fly läuft. Wir wären wieder gekommen.
Anette Maria(51-55)Deutschland
Super, jederzeit wieder
Das Hotel war sehr schön und sauber. Zimmer und Bad wurden nicht immer so gut geputzt. Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, leckeres Essen, schöner Anlage und angenehmen Gästen! Vor allem die kurze Transferzeit von max. 15 Minuten war super! Die Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich und auch das Personal im Speisesaal!