Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr ruhig und idyllisch. Vor allem, wenn man keinen Lärm, keine Partys etc. hören möchte, ist man hier an der richtigen Adresse. Die Architektur des Hotels ist wunderschön, tolle Lobby, schöne Zimmer und ausgestattet mit Bar bei der Terrasse und einer Poolbar. Der Meereszugang war auch gut, das Meer total klar - aber es empfiehlt sich Schuhe zu tragen (Kiesstrand). Was ich nicht ganz verstehe: Am Meer zahlt man 5€ für die Liegen!! Exakt die gleichen Liegen, die oberhalb der Treppen…
Das Hotel ist perfekt für Paare. Die TuiBlue Guides haben sich toll um einen gekümmert und einen viele Tipps zum entdecken der Insel gegeben. Auch die angebotenen Animation Kurse waren super für Paare. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schmutziges Hotel
Dieses Hotel ist schmutzig. Gestank vom Abfluss. Getränke schmecken alle nach Chlor.
Alles ist schimmelig. Minibar wird nie nach gefüllt. Kaffeemaschine total dreckig.
Unfreundliches Personal usw.....
Der Fußboden der Nasszelle / Dusche ist sehr glatt
Bei Aufenthalt von mehr als 7 Tagen wiederholt sich das Programm (Essen und Abendunterhaltung)
Zimmerreinigung jeden 2. Tag
Das Personal war großteils sehr freundlich, man sollte wissen, wenn man dieses Hotem bucht, dass es hier mehr nach Quantität als auf Qualität kommt, wir waren in der Vorsaison und es war trotzdem wahnsinnig viel los, das Buffet( Qualität war in Ordnung) glich eher einer Massenabfertigung. Das sollte jedem Bewusst sein
Für den Preis ganz OK. Lage top (wenn man es ruhig möchte)
Essen und trinken klassisches All-Inc., großes Buffet.
Zimmer eher 3 Sterne
Alles in allem hatten wir ein entspannten Urlaub mit einem tollen Strand und mussten uns um nichts kümmern.
Es ist leider ein in die Jahre gekommenes Hotel, das halbherzig gereinigt u gesäubert wird…
Die Getränke sind nur Sirup mit Wasser gemischt oder schmecken durch die Eiswürfel nach Chlor…
Dafür war das Essen sehr gut, reichhaltig u eine gute Auswahl. Für unseren Geschmack aber zuwenig griechische Gerichte, wenn man schon in Griechenland ist ????
Zum Frühstück merkt man, dass das Hotel auf englische Gäste ausgelegt ist.