Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr guter Urlaub mit leichten Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön in einer Bucht gelegen. Von unserer Juniorsuite hatten wir einen herrlichen Blick auf Korfu-Stadt.
Was unseren Aufenthalt ein wenig getrübt hat, war die zwischen Haupthaus und den neuen Häusern mit den Suiten gelegene Klärgrube/Mülldeponie. Der Gestank der von dieser ausgeht ist einer TUI BLUE Hotels nicht würdig. Hier sollte dringend die vorhandene Kanalisation nachgebessert werden.
Coronabedingt wurden unser Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt, was aber okay ist.
Bei den Mahlzeiten muss…
Schönes Hotel, Sauberkeit im Zimmer eher schlecht. Personal Rezeption nicht kompetent und teilweise eher unfreundlich. Nur nach wiederholter Anfrage wurde reagiert.
Zzt. ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Teilweise lustloses Servicepersonal. Es wurde nur englisch gesprochen, keiner der Servicekräfte sprach auch nur ein wenig deutsch (Hotel nur für TUI-Gäste.) Man musste sich die Blueapp runterladen, um sich zu ein wenig zu informieren. Wir haben die Suite gebucht. Es stand eine Fl. Wein und ein Obstteller lieblos neben dem Fernseher ohne Gläser und Besteck (kiwi). Die letzten Tage hatte man den Eindruck, man wäre am Ballermann: laut und am nächsten Tag, als wir zum Strand…
Nicht Sauber! Schlechte WLAN, unhöfliche Personal. Man informiert nur am letzten Tag, dass er Steuer extra bezahlen muss! verschimmeltes Essen!! Der Ort kümmert sich nur um das Geld und nicht alles in der Bar ist in der Reise enthalten!! Also muss man noch was bezahlen wenn er was trinken will!
Das Hotel war super, es hat ein herausragendes Corona-Konzept in allen Bereichen (Restaurants, Fitness, Pool, ext.). Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Korfu und insbesondere das TUI Blue Hotel sind stets eine Reise wert!
Für Ruhe suchendes das richtige,
die Sauberkeit und das Essen könnten ein Ticken besser sein aber es ist nicht schlimm.
Wir hatten ein swim up Zimmer, was ich definitiv empfehlen kann und wenn auch nur so buchen würde.
Nicht weiter zu empfehlen, TUI BLUE nicht würdig..
Das jüngere Rezeptionspersonal ist unfreundlich, Begrüßung in einem Hotel anders gewohnt, so wie im Hauptrestaurant bekommen die Mitarbeiter kein Wort der Begrüßung raus. Wenn man ein Zimmer mit Swim up Pool bucht und Pech hat liegt das Zimmer neben dem Abwassersystem. Fäkaliengestank den ganzen Tag. Man kann da nicht am privaten Pool liegen und es genießen, da es zwischendurch unerträglich ist.