Mikkelsen(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder Atlantica Nissaki Beach
Nie wieder Atlantica Nissaki Beach Bis Dato das schlimmste Hotel. Angeblich 4-Sterne Hotel in der TUI-Kategori! Gesamt Bewertung 1 Stern, und dass nur aufgrund der Lage. Hier war unglaublich schmutzig – die Gänge und im Restaurant. Das Personal meistens passiv oder ignorierend, wenn was moniert wurde. Zweimal war das Zimmer nicht abgeschlossen, nach der Zimmerreinigung og einmal waren keine Handtücher vorhanden. Wir waren täglich gezwungen 5€ für Liegestühle am Kiesstrand zu bezahlen, weil am Pool oder der…
Thomas(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mangeln
Das Hotel war an sich sehr schön und groß. Immer jemand ansprechbar und verständnisvoll. Das Zimmer war schön, jedoch waren die Matratze sowie die Gardinen kaputt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhig und nicht überfüllt, ideal für Paare
Überraschend gut - ich kann die schlechte Punktzahl hier bei holidaycheck nicht nachvollziehen. Wäre bei mir über 5 bewertet
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gut
das Hotel ist sehr schön, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und eigenem Pool. Das Essen und der Service sind sehr gut. Da das Hotel sehr weit weg von einer Stadt ist, fehlt mir persöhnlich etwas die Animazion. Auch der Souveniershop hat etwas wenig Auswahl. Mir fehlte etwas das Abends bummeln gehen, weil es bis zum nächsten Ort ein sehr langer Fußmarsch wäre. Der kostenlose Bustransfer nach Korfu-Stadt ist wirklich toll! Hotelbars und Strandbar sind gut. Ein schöner Urlaub!
Anita Bauer(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Unser Aufenthalt war ein Erlebnis
Wir waren von unserem Aufenthalt, Ende Mai, mehr wie positiv überrascht und zufrieden. Ein wirklich tolles und fast neu renoviertes Hotel.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne wieder!
Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder! In diesem Jahr gefällt es uns aufgrund der Renovierung noch viel besser. Die Lage ist Top, der Strand ist sauber und ruhig und der Service ist super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. 😊
Simone Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub, leider zu kurz
Wunderbares Hotel, würde jederzeit wieder buchen. Tolles Essen, tolles Meer und am Abend tolle Musik 🎵 am Strand. Personal sehr freundlich und alle Getränke 🍷 kostenlos.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie wieder
Die Unterkunft hat leider nicht unseren Wünschen entsprechen. Am Anreisetag wurde uns mitgeteilt, dass unser Zimmer leider nicht frei ist. Dafür haben wir eine Suit bekommen die teurer ist wie unser Zimmer. So wurde dies entschuldigt. Wir haben ein Zimmer mit SwimUp gebucht und hatten nun eine Suit ohne SwimUp mit der wir nichts a fangen konnten. Uns wurde gesagt, dass wir unser gebuchten Zimmer am nächsten Tag nach dem Frühstück bekommen. Nur wurde dies am nächsten Tag auch wieder nach hinten geschoben. Gegen 15…
Marisa(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, direkt am Strand, eher abgelegen
Schönes Hotel, essen war sehr lecker, viel Auswahl und immer Abwechslung am Buffet. Kieselstrand direkt beim Hotel, die Zimmer waren schön und modern
Danni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In die Jahre gekommenes Hotel- Personal ist dennoc
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. An vielen Stellen wurde renoviert,aber es entspricht leider nicht mehr einem 4 Sterne hotel. Insbesondere der Poolbereich ist sehr veraltet.