Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wer Erholung sucht, findet diese hier
Waren nach anfänglicher Skepsis doch angenehm überrascht. Sehr familiäre Atmosphäre, da es sich um einen eher kleinen Hotelkomplex handelt. Die Animation war total super. Der Strand ist halt steinig, aber dafür wird man durch das sehr saubere und klare Wasser in jedem Fall entschädigt. Essen war auch total lecker...... Wir haben uns sehr gut erholen können.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kein 4 Sterne Hotel!
Sehr lieblos geführtes Haus in sehr schöner Bucht mit einer sehr guten Bar am Strand (anderer Betreiber). Bieten All inklusive, was sie nicht tun sollten, denn sie machen das sehr genervt. Ab 24 Uhr keine einzige Möglichkeit auch nur irgendein Getränk zu bekommen. Wir sind leider erst um 24 Uhr mit dem Flieger und Bus angekommen, hatten extremen Durst und erhielten nicht einmal ein Glas Wasser. Auch nicht für viel Geld!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Supertolles Hotel
Wunderschöner Urlaub den wir nie vergessen werden. Wir fühlten uns in allen Bereichen sehr willkommen und haben nicht einen Punkt zum Meckern.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit Verbesserungspotential
Ein bisschen in die Jahre gekommenes, mittelgrosses Hotel mit ca 230 Zimmer. Das Hotel ist zweckmässig eingerichtet und hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Die Bewertung mit 4.5 Sternen ist aus unserer Sicht zu hoch. 3.5 Sterne trifft eher zu.Unsere Buchung beinhaltete HP, es bestand jederzeit die Möglichkeit "all inclusive" für 20 Euro/Tag/Person nachzubuchen. Wir waren das einzige Schweizer Paar. Das Hotel war sehr gut gebucht, zu ca 50% mit Russen und 25% Deutschen. Die anderen Gäste setzten sich zusammen…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser Urlaub der nicht der beste war
Sehr sauber viele Franzosen und Russen Was heute zum Standard gehört Free WiFi gibt es in diesem Hotel nicht !im gegenteil die kosten sind übertrieben !ohne Auto geht gar nichts !
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Die Animation und das Personal waren super. Langeweile kam nicht auf.Der Strand war sauber und das Wasser so klar das man die Fische schon richtig sehen konnte (wenn man Glück hatte sogar anfassen konnte ) Badeschuhe würde ich empfehlen , kann man im Hausshop erwerben.All Inklusive und Mietwagen nur zu empfehlen da es bis Nissaki zu Fuss steil Bergauf und zu weit entfernt ist. Das Essen war super und die Zimmer waren immer sauber.Wir würden jederzeit wiederkommen.
Isi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war echt super,sehr große moderne Empfangshalle , nettes Personal , super Aussicht bei den Zimmern , große Auswahl beim Essen und eine echt gelungene Animation für die Kinder und für Erwachsene. Das einzige negative ist wirklich das in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten sind.
Robert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genuss erholung spass
gutes essen und erholung. sehr freundlichesund umsichtiges personal. liegewiese mit schatten und animation ohne stress.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Korfu - einfach nur schön...
Das Nissaki Beach Hotel befindet sich in einer malerisch sehr schön gelegenen Bucht, um geben von vielen Olivenbäumen. Das Hotel ist vor ein paar Jahren renoviert worden. Im Allgemeinen ist alles sehr sauber, gepflegt und das Personal ist freundlich und um den Gast bemüht. Die Architektur ist polarisierend, aber ich halte mich die meiste Zeit am Stand oder in der Gartenanlage auf, von daher ist es mir egal. Die Gartenanlage ist ebenfalls sehr gepflegt. Ein paar Buchten weiter wurde der James Bond Film (eine…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ich das Hotel durchaus zu empfehlen. Sehr schlecht war das SAT-TV, das funktionierte fast gar nicht, vor allem während der EM 2012. Es wurde ARD, ZDF und RTL angeboten. RTL war immer gut, bei ARD und ZDF gab es ab abends fast keinen Empfang, d. h. entweder Standbild, kein Ton oder gar nichts. Die Spiele konnten wir nur auf dem griechischen Sender verfolgen und das war wirklich übel und hat den Urlaub etwas verleidet. Ansonsten hat uns der…